Всем привет! В этом отзыве я расскажу о шикарной помаде от Clarins "Joli Rouge"
У меня оттенок 705 - soft berry
Что обещает производитель? С официального сайта.
Легендарная помада Clarins в новой, еще более эффективной и ухаживающей формуле.
Помада Joli Rouge мягко скользит по губам, не скатываясь и не растекаясь. Дарит стойкий,насыщенный цвет.
Увлажняющая формула ,обогащенная органическим экстрактом солероса и маслом манго ,питает и защищает губы,делая их гладкими и визуально объемными.
Как у меня появилось это чудо?
Эта прекрасная помада у меня появилась как подарок. Это был набор Clarins белая косметичка,а в ней несколько продуктов:
Эта помада
2 блеска clarins
Масло для губ
У меня до этого был уходовый набор clarins и мне он понравился. Я всегда хотела попробовать декоративную косметику, уж очень красивое у нее оформление. Правда,я слышала и негативные отзывы об оформлении ,якобы оно " через чур" . Но мне очень нравится!
Стоимость помады отдельно у нас 24 евро.
Оформление...
Оформление помады выполнено очень красиво . Помада выполнена в золотом цвете, крышка достаточно тяжелая,сразу чувствуется качество .
Есть много мелких и интересных деталей ,например, внутри крышка красного цвета ( так и напоминает лабутены! ) На середине помады надпись "Clarins"
Еще один плюс упаковки - помада полностью закручивается. У некоторых помад этого нет,кончик всегда торчит наверху,при закрывании помада задевается и ломается.
Цвет
Для меня этот цвет припыленной вишни.Он не слишком бледный,не слишком яркий. Это идеальный оттенок,когда хочется дополнить образ, цвет выглядит дорогим! Свотч
Помада на губах...
Текстура,как ощущается на губах,стойкость
☆Текстура мягкая,масленая
☆На губы ложиться прекрасно - не подчеркивает никаких шелушений! У меня достаточно проблемные губы,за ними нужен постоянный уход (питание и скрабирование) .Особенно осенью,зимой и весной губы шелушатся. Много раз я сталкивалась с обещаниями " Помада будет увлажнять и не будет подчеркивать шелушения" ,но на деле все на оборот. За эту помаду я могу сказать точно - она 100% увлажняет и не подчеркнет никаких шелушений.
☆За счет того,что помада масленая и увлажняющая,она не может быть стойкой (хотя производитель и обещает) . Но сходит помада красиво,после нее остается легкий тинт.
☆Ощущается на губах очень комфортно.
Производитель говорит ,что это "Эффектное завершение любого образа" ,и я полностью согласна.