Доброе утро!
С появлением этой маленькой помощницы в моем доме, я забыла об этих ужасных катышках на одежде. Больше никаких бритвенных станков, с помощью которых я раньше удаляла катышки и зачастую, по неосторожности резала любимую одежду.
Речь пойдёт о машинке для удаления катышек Polaris PLR 2024.
Купила машинку я в Евросети три года назад всего за 99 рублей, хотя стоила она около 200, но у меня были бонусы на чеке, которые я хотела потратить, чтобы они не сгорели зря. Машинка служит моей семье верой и правдой уже три года.
Цвет:
Нежно-сиреневый с белой отделкой, хотя на упаковке она розовая.
Управление и дизайн:
Машинка довольно миниатюрная, ее очень удобно держать в руках. Управляется, то есть включается всего одной кнопкой. Ножи машинки для удаления катышек защищены решёткой, которая легко снимается, так же, как и специальный отсек в который собирается весь удалённый ворс, скатываясь в плотный шарик. Работает мини-очиститель от двух пальчиковых батареек, кстати их хватает примерно на год.
Инструкция:
Во время использования немного жужжит и слегка вибрирует.
Очищает хорошо и бережно, за все время использования ни одна вещь не была испорчен, однако если бы машинка была более мощная, работать было бы приятней!
Фото детского носочка-чехла из резинового сапога- ДО
Фото детского носочка-чехла из резинового сапога- ПОСЛЕ
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!
Возможно вам будет интересно прочесть:
Зачем мне МУЖЧИНА, если у меня есть «рукогрейка»! С такой вещичкой вы навсегда забудете о зимнем холоде!
Нумизматика-не только хобби, но и заработок! Реально ли заработать продавая монеты и как найти настоящий пиратский клад!
Хобби длиною в жизнь! Вязание, как способ заработка или история о том, как хобби, так и осталось хобби!
Аliexpress, как заказать уникальную вещь, вернуть деньги и остаться довольной своей посылкой? Секреты успеха и многолетнего опыта!