C тех пор, как я попробовала впервые Мыло для кухни от Faberlic, теперь я постоянно снова и снова заказываю себе такую бутылочку... Раньше при готовке на кухне, постоянно приходилось бежать в ванну и мыть руки с мылом.... Это во-первых не всегда удобно, иногда ванна бывает занята. А во-вторых, обычное мыло не всегда справляется с запахами еды... Поэтому Мыло для кухни теперь для меня такое же незаменимое средство, как и средство для мытья посуды...
☎ Общая информация: ☎
Объём - 300 мл
Цена - 129 рублей
Где купить?! - через консультанта, в офисах продаж, на оф.сайте
Артикул для заказа - 11205
с цветочно-пряным ароматом;
с цитрусовым ароматом;
с фруктовым ароматом;
с цветочным ароматом;
Я уже пробовала мыло с фруктовым и цитрусовым ароматом (отзыв на них не писала, и c цветочным ароматом орхидеи. На этот раз решила взять с цветочным ароматом, а вообще хочу попробовать ещё 5 других видов 😊
Формат у всего мыла одинаковый, плоская бутылочка
С хорошим дозатором, стоит его только повернуть... вытягивать не нужно... Можно также с лёгкостью повернуть в первоначальное состояние, и дозатор работать не будет...
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Мыло для кухни предназначено для мытья рук, а также может быть использовано для очищения таких кухонных принадлежностей как разделочные доски и скалки. Эффективно против жира. Полностью устраняет запахи, остающиеся после приготовления пищи.
Создано на основе запатентованной технологии нейтрализации запахов Givaudan, компоненты которой не маскируют, а разрушают запахи изнутри.
Благодаря запатентованной технологии полностью и моментально устраняет неприятные и резкие запахи от рыбы, чеснока, лука, сырого мяса, специй и других резко пахнущих продуктов, а также табачного дыма.
Мягко и эффективно очищает руки от загрязнений и жира, остающихся после приготовления пищи, даже в холодной воде
Не раздражает и не сушит кожу рук, pH нейтрально.
Очень экономично: 1 флакон до 250 применений.
Обладает изысканным ароматом водяной лилии.
Биоразлагаемо.
У Faberlic этикетки на каждом мыле, подходят под входящий экстракт. Например кофе - коричневая этикетка, зелёный чай - зелёная, земляника - красная и т.д. А здесь как-то не в тон... Фруктовый аромат, и синяя этикетка... ну да ладно 😊
Консистенция у мыла кремовая, средняя по густоте... Мыло очень удобно в применении, не собирается на конце дозатора...
Не имеет никакого красящего пигмента, просто обычное белое...На этикетке написано, что это мыло цветочное, на сайте производитель пишет, что здесь аромат водяной лилии. Вот хоть убейте для меня это не цветочное мыло, я не слышу здесь никакую водяную лилию, или прочей цветочности. Для меня оно пахнет травой.... свежей такой, после утренней росы. А ещё пахнет одуванчиками 😊 Аромат довольно приятный, но мне почему-то быстро надоел. Хотя с предыдущим цветочным с орхидеей такого не было...
вода, 5-15% сульфат жирных спиртов (на основе кокосового масла), менее 5% НПАВ (на основе кокосового масла), менее 5% отдушка, лимонная кислота, поваренная соль, консервант.
Состав довольно коротенький, и в нём нет ничего вредного. Это радует
Я просто фанатка солёной селёдки, нравится и другая солёная рыба.. но селёдка у меня намбэр ван ❤️ Ела бы её каждый день, и днём и вечером... Но меня жутко бесит запах на руках после неё... Обычное мыло лишь частично устраняет запах, а ещё селёдка попадает под ногти (ношу всегда длинные)... брррр 🤢 Это мыло помогает смыть все не нужные ароматы с рук, хотя аромат селёдки очень въедается и с ним не так то просто бороться. Мыло очищает и устраняет запахи со всех поверхностей (разделочные доски, ножи, стол, скалки)... При этом несмотря на то, что мыло имеет лёгкий аромат, этот аромат не задерживается ни на руках, ни на рабочих поверхностях. Это радует, так как не особо хочется избавится от одного запаха, и получить другой (даже пусть он и приятный)...
Мыло устраняет отлично запах чеснока, лука, сырого мяса, колбасных изделий и прочих запахов на кухне. Я пользуюсь мылом про 350 раз на день, стоит оно у меня всегда возле мойки на кухне. Не знаю реально ли его хватает на 250 применений, не считала... но то, что оно очень экономичное это факт. Мне обычно хватает больше чем на пол года..
Мыло не пенится как обычное мыло, но мы ведь не тело им моем... Для мытья рук небольшого пенообразования вполне хватает;
Совсем не сушит кожу, и даже если вы раз 50 на день будете мыть руки, оно вам не высушит кожу;
Мыло не нужно выдавливать много и обливаться им, я всегда нажимаю один раз на дозатор (не до конца), и этого вполне хватает чтобы помыть руки или очистить какую-то поверхность;
Мне нравится, что мыло хоть и имеет свой аромат, этот аромат потом не задерживается на коже рук, а самое главное на рабочих поверхностях... Оно полностью смывается вместе с водой;
Мыло работает как в тёплой, так и холодной воде. Одинаково хорошо устраняет запахи;
Этим мылом можно не только мыть руки или рабочие поверхности, но и мыть фрукты и овощи, оно полностью смывается;
Мне кажется, что такое мыло должно быть у каждой хозяйки. Оно реально выручает и облегчает жизнь. Когда закончилось моё предыдущее мыло, я поставила на раковину обычное жидкое мыло. Так вот их даже в сравнении не стоит ставить, обычное жидкое мыло лишь только частично устраняет запахи, и часто оставляет очень надоедливый аромат на руках и рабочих поверхностях.
Однозначно советую к покупке. Заметила только то, что у этого мыла разная цена... Какие-то виды стоят 89 рублей, какие-то 129 рублей. Видимо акция какая-то у Faberlic 😊
если ищите мыло для кухни, выбирайте это мыло от Фаберлик! уж точно не прогадаете. Несколько лет уже им пользуюсь! Классное и эффективное! Мне очень нравится с ароматом яблока. Но, если честно, все классные ароматы.