Опубликовано 9 Ноябрь, 2013 - 11:15
Дорогие мои! Откуда столько восторгов???! Это НЕ капучино. Это - химичино. (фото и рейтинг моих кофейных гелей)
Достоинства
- Большой объем/низкая цена
- Прикольная бутылка
Недостатки
- Ненатуральный состав (обман насчет натуральности)
- Слабо пенится
- Химический приторный запах
Chocolatteрекомендует
Дорогая вы наша любительница кофе 😁 Бутылка действительно угарная забавная! А насчет состава - не хорошо обманывать покупателей 🤪
Тоже его сильно хотела благодаря отзывам! Но увы( в магазине понюхав поняла что НЕ сравнится с Кофейным Ив Роше))
Вау! Я бы купилась на такую бутылочку 😁
Раз плохо пенится и аромат подкачал - не возьму!
Раз плохо пенится и аромат подкачал - не возьму!
Видно, что Ив Роше любите больше всех- в запасе аж 2 геля. Вижу, шоколад- ваша страсть. Я тоже обожаю подобные запахи. 😉 Спасибо за честность.
Упаковка красивая! Кофейные ароматы не мои, хорошо, что не довелось этот гель попробовать.
Вообще насчет слс в составе я тоже запуталась. Оказывается есть лаурил сульфат и лаурет сульфат, и вот только один из них это пресловутый слс. Т. к тоже замечала что производитель пишет без слс на упаковке а в составе есть лаурет как в вашем случае. Надо еще поискать инфу в интернете, но если кто знает пусть напишет и прояснит ситуацию.
Да сейчас нашла информацию, что лауретсульфат менее вреден но тоже отнюдь не натуральный. И им заменяют вредный лаурилсульфат в моющих средствах. И вроде производитель не обманывает. Но наверное лучше когда ни того ни другого нет в составе.
Я последний купила в магазине, он так одиноко стоял, и его заталкивали в угол бананы и клубники) Теперь даже открывать боюсь, чтобы не разочароваться в аромате(
Отзыв как всегда очень красивый, полезный и аппетитный, а я как всегда читаю после 18.00(
А оформление у бутылочки классное, мимо не пройти. Я такой не пробовала, но на бутылочку купилась бы. 😊
Юля, согласна с тобой, нюхала этот гель в магазине, очень сладкий, не купила, а первое свойство геля для душа при выборе для меня свежий и приятный аромат:)