Ноги нужно беречь смолоду. Именно поэтому на детской обуви экономить нельзя. Но, что самое обидное, ребенок будет носить обновку 3-4 месяца максимум, а цена на нее практически идентична цене на кроссовки для взрослых.
В этом отзыве речь пойдет о детских кроссовках от Адидас.
Дочке почти 4 года, на весну-лето приобрели кроссовки Adidas ZX 630 CF I / артикул M17050. Идут размер в размер.
Взяли именно эту модель по причине того, что верх у данных кроссовок выполнен из дышащего материала (сетчатый верх с вставками из замши).
Вообще, заявленные материалы: замша и текстиль.
Цвет: серый с небольшими вкраплениями синего, голубого и малинового. Обязательным для нас было наличие липучки (в данном случае - две липучки-застежки), а не шнурков - чтобы дочка могла самостоятельно одевать/снимать их.
Подошва резиновая, белого цвета.
Стелька, как и должно быть у кроссовок, пористая, что позволяет ноге дышать.
Кроссовки сели по ноге, как влитые (здесь - надо уметь правильно подобрать размер). Дочке в них очень удобно: бегает, прыгает, дискомфорта нет.
Лично мне не очень понравилось то, что сеточка сверху буквально за 1-2 прогулки запылилась (что поделать - дети гуляют ВЕЗДЕ), отмыть это вручную не представляется возможным, наверное, придется стирать в машинке.
Мы покупали кроссовки за 2990 рублей. Согласна, это довольно дорого. Но другой, качественной и подходящей под наши запросы обуви мы просто не смогли найти.
Рекомендую.
Возможно, Вам так же будет интересно прочитать:
- детские сандали ADIDAS Akwah 8
- сапожки для девочки Antarctica - чудо-сапожки для прогулок по мокрому снегу или в осеннюю слякоть
- леггинсы Tape a l'oeil MUJI - прекрасные леггинсы, мы используем в качестве удобной домашней одежды
- носки Totall - качественные плюшевые детские носки
- детские колготки Bisoks Lettland - наши любимые колготки. Даже после многократных стирок выглядят как новые