Опубликовано 30 Март, 2023 - 08:17

Сериал ещё не успели показать по тв, премьера состоится 10 апреля 2023 на телеканале СТС, но 2 сезон уже снимать начали.

Буду ли я смотреть продолжение?? Возможно.

Я первый сезон смотрела потому что мало новинок среди фильмов и сериалов. Посмотреть нечего.

Скорее всего, по этой же причине буду смотреть и второй сезон.

Очень нравится актёрский состав, качество съемки, но огорчает сюжет.

Жанр: комедия. Но за весь сериал я посмеялась максимум один раз, на моменте, когда Витек решил сделать сюрприз своей жене.

Мне кажется, что этот фильм больше грустный, нежели весёлый.

Сюжет:

В этом фильме можно увидеть буллинг, троллинг, драки, поджеги, обманы и предательства.

И всё это направлено на семью, которая не хочет освободить землю.

В Смоленской Баварии всё застроено многоэтажками и только дед Захар не хочет покидать свой дом. Он является ребёнком войны. С малых лет он вместе с дедом шёл против немцев.

Его дед отстоял свой частный дом во время второй мировой войны и поэтому Захар не готов распрощаться с родовым гнездом.

Вот только из-за его принципиальности страдает не только он, но и его родные.

Им приходится жить в доме без удобств.

Над ними издеваются соседи и ведут войну застройщики.

Актёры:

Актёрский состав, в целом, радует. Я верю их игре. В сериале перевоплощаются в своих героев профессионально.

В главной роли Николай Добрынин. Я думаю, если спросить - "Какую роль из его фильмографии вы помните?", многие скажут - Митяй из сериала "Сваты". Образ деда Захара и образ Митяя далеки друг от друга. В этом сериале он сильный, серьёзный.

В роли жены Надежда Маркина.

Чаще она играет второстепенные роли, но актриса известная. На ее счету на сегодняшний день 88 фильмов.

Среди актёров есть и молодые, пока малоизвестные:

Тимофей Елецкий (Богдан, внук Захара)

Ева Смирнова (Ева, внучка Захара)

Большая часть актёров уже известна зрителям благодаря сериалам СТС:

Сергей Лавыгин

Александра Урсуляк

Сергей Беляев

Василина Юсковец

Вывод:

Лично мне при просмотре каждой серии было грустно, хотя сериал считается комедийным.

Изначально было так задумано, что семье предстоит отстаивать свои права и свой дом, а все окружающие будут против них. Но так и хочется посочувствовать деду Захару и его родным и вступиться за них

Sincerityрекомендует
30.03.2023
Не знал о таком сериале)
Не смотрела😙
В закладки ❗
Не все актеры знакомы.
30.03.2023
Так давно не смотрела русские фильмы.
Не смотрела этот сериал 😊
31.03.2023
надо посмотреть
06.04.2023
Не смотрела такой
09.04.2023
У меня весь уже на диске и хочется посмотреть.