Опубликовано 18 Январь, 2017 - 21:17

Знакомство с товарами Л'Этуаль selection началось еще в 2014г., когда очень удачной оказалась покупка сушки для лака Maestro. Потом был не очень удачный эксперимент с румянами Decollete Crème, но после появления в моей жизни блеска Starlette... впечатление о бренде окончательно испортилось.

Дизайн: Тюбик больше обычного среднестатистического блеска. Внешний вид довольно презентабельный, золоченый колпачок придает элегантность и утонченность, видно, что товар не сторублевый, но до люкса не дотягивает.

+ Порадовало, что за весь период использования, блеск сохраняет свой первоначальный вид, не потерся и не облез.

- Со временем блеск начинает подтекать, пачкает тюбик и, соответственно, все вокруг (руки, сумку, косметичку и пр.)

Информация от производителя:

Новый продукт, создающий невероятный объем и соблазнительный макияж. Трехмерное измерение красоты твоих губ: кристально чистый блеск, создающий объем, роскошный цвет с виниловым эффектом и восхитительное сияние бриллиантов!
Уникальная форма аппликатора позволяет равномерно наносить и распределять текстуру. Благодаря высокотехнологичному материалу аппликатор не впитывает текстуру, плавно ее распределяет и создает зеркальное покрытие.

Аппликатор: Удобный, среднего размера, приплюснут с обеих сторон (выполнен в форме лопаточки), набирает блеск в достаточном количестве для нанесения.

Цена: полная стоимость 600 руб., со скидкой 349 руб., но такой блеск не нужен и даром((((

Оттенок: # 115 Vanessa - насыщенно-ярко алый...

Аромат: Нежный, вкусный и приятный.

Консистенция: Довольно густая, немного тягучая, но не желеобразная.

Финиш: Плотная зеркальная гладь.

Сразу после нанесения

Нанесение: Блеск наносится проблематично, т.к. ложиться не равномерно, плохо наслаивается и может плешиветь, придется постараться, чтобы добиться равномерной зеркальной глади.

Стойкость: очень плохая чуть больше 1ч., после этого блеск начинает неравномерно исчезать, оставляет проплешины, растекается за контур, забивается в складочки, может отпечатываться на зубах.

Через 1 час

Достоинства:

+ красивая зеркальная гладь

+ насыщенный оттенок

+ зрительно увеличивает губы

Недостатки:

- ложиться не равномерно

- плохая стойкость

- оставляет проплешины

- растекается за контур

- забивается в складочки

- может отпечатываться на зубах

- очень и очень липкий

- ощущение пленки на губах

- доставляет дискомфорт

Ощущение и впечатление:

Это отличный вариант на выход в свет на пару часов не больше, т.к. требует постоянного обновления и коррекции. Расслабиться и чувствовать себя уверенно не возможно...

Блеск смотрится на губах роскошно, но не долго. Очень напоминает сказку про Золушку, когда в самый ответственный момент твоя красота превращается в тыкву... из прекрасной и шикарной леди ты становишься страшненькой замарашкой.

сейчас ДоРоГо - БоГаТо... через час ДеШеВо и ПоШлО...

Для прогулок абсолютно не пригоден, т.к. из за липкой текстуры клеиться все, что можно (пыль, волосы, мошки). В зимний период блеск доставляет огромный дискомфорт, губки будто застывают на морозе, возникает желание удалить блеск как можно скорее.

Единственный носибельный способ - использовать блеск в тандеме с "фруктовой Принцесской" Tony Moly Fruit Princess Gloss, с которым губам гораздо комфортнее, улучшается стойкость и "поведение" блеска Starlette в целом.

сочетание Л'Этуаль Starlette + Tony Moly Fruit Princess Gloss

Вывод: Желания купить блеск Л'Этуаль Starlette повторно у меня не возникает, и рекомендовать для покупки тоже. Оценка три балла с большой натяжкой (3 пишем 2 в уме) и палец вниз.

Ксения Крынскине рекомендует
18.01.2017
А цвет приятный, хоть и блеск плохой
19.01.2017
Согласна с вами, что пошловато. 😉
19.01.2017
оттенок, конечно, потрясающий и такой насыщенный, но вот качество блеска расстраивает( столько недостатков!
Такой себе блеск оказался 😕
вместе с тони моли смотрится супер! Жаль что так много недостатков, оттенок очень крутой и мне нравятся такие глянцевые сейчас)
20.01.2017
Очень красивые губы и зубы у Вас! И блеск за счёт этого смотрится отлично. Но качество ппц конечно, у меня от их помад такое же впечатление - красиво первые полчаса-час, потом неаккуратно и противно.
Рейтинг блеска говорит сам за себя 😐
23.01.2017
жаль, что в носке блеск настолько капризен
23.01.2017
Глянец, конечно, шикарный. Но и минусов достаточно много...
Я такой тоже пробовать не стану
07.02.2017
Очень смущает название) И эффект оказался под стать, как только у производителя хватает совести устанавливать такой ценник!
05.03.2017
Не знаю, мне понравился он на Вас 😂