Опубликовано 28 Май, 2017 - 22:00

полгода или более

Это первая моя подводка класса люкс!

Стрелки я «ношу» и в пир и в мир! Я не покупала сама эту подводку, даже не знала о ее существовании. Это был подарок.

Объем – 2,5 мл

Страна производитель – Франция

Оттенок – 099 IT-BLACK

Подводка находится в упаковке серебристого цвета. Сама подводка выглядит «ДОРОГО-БОГАТО»!

Футляр у подводки шикарный! Черная глянцевая поверхность, на которой остаются отпечатки пальцев… На кончике ручки имеется фирменный серебряный шарик с гравировкой CD.

У подводки очень длинная ручка, кому-то она может показаться неудобной.

Когда открыла подводку и увидела кисточку, я очень расстроилась. Кончик толстый. Ограничитель очень маленький, в связи с чем набирается очень много продукта. Я убираю излишки, но они потом застывают в горлышке.

Не смотря на то, что у меня хорошо набита рука на стрелки, с этой подводкой мы не сразу подружились. Подводка склеивает очень сильно ресницы, если их задеть. А задевает она их каждый раз. Их потом невозможно расчесать!

Достоинства:

• стойкость(проверена спортзалом)
  • цвет

Недостатки:

• неудобная кисточка
  • подводка тащит за собой первый слой, если несколько раз провести по одному месту
  • очень быстро сохнет

Я не рекомендую эту подводку никому! Продукт должен соответствовать марке!

Anasteне рекомендует
28.05.2017
Очень аккуратный макияж у вас! Не вижу смысла тратиться на люкс, когда прекрасные подводки есть и в масс-маркете. Та же гелевая подводка от Мэйбеллин просто идеальна, на мой взгляд.