Опубликовано 24 Январь, 2017 - 11:28

Приветствую всех заглянувших ко мне на "огонёк"!

В холодное время года нашим волосам нужен особый уход. Поэтому мои поиски идеального шампуня в самом разгаре.

Три недели назад, приобрела себе Matrix total results Mega Sleek, в надежде, что мои волосы после использования будут гладкими, шелковистыми и послушными. Ведь ярко- оранжевый бутылёк просто "кричит" нам об этом своими надписями.

Как вы могли заметить, в составе присутствует масло ши, несомненно-это плюс.

Консистенция шампуня довольно плотная, напоминает крем-суфле. Впервые такую использую, до этого все мои шампуни были более жидкие.

Бутылек, как я писала ранее, насыщенного цвета, с чёрными надписями. Мне кажется, что выглядит довольно стильно.Крышка также чёрная.

Объём 300 мл- по мне- маловато для цены в 495 рублей.

Запах приятный, насыщенный, какой-то цветочно-травяной. На волосах остаётся после мытья, но ненадолго.

А теперь моё мнение о данном продукте :

Так как я являюсь обладательницей непослушных, жирных у корней и сухих на кончиках волос, то ожидала, что они приобретут более здоровый и презентабельный вид.

В итоге, шампунь очень утяжелил мои волосы. Обычно я мою голову один в 2-3 дня, здесь же, на второй день уже волосы выглядят грязными. Для меня это существенный минус! Особой гладкости я не ощутила, может быть нужно было покупать всю серию средств...

Единственным плюсом использования этого шампуня стало более лёгкое расчёсывание. Не понадобились дополнительные спреи или масла.

В завершении всего выше сказанного, я не буду рекомендовать это средство, так как цена завышена, а из всех обещанных пунктов выполняется всего лишь один.

Спасибо за внимание, до новых встреч!

Достоинства
  • Запах
  • Легкое расчесывание
Недостатки
  • Нет заявленного эффекта
  • Цена
Дарья Бакунне рекомендует
24.01.2017
А я приобрела увлажняющую серию от матрикс. Пока не пробовала, но был оттеночный шампунь, от него осталась в восторге
LittlePrincess, возможно это не мой шампунь(
Хотя, такие надежды на него возлагала..