Здравствуйте. Этот кондиционер я покупала вместе с шампунем из той же серии. Шампунь мне очень понравился, отзыв про него я писала. Сегодня очередь кондиционера. Заказывала я эти средства на европейском сайте с доставкой, соответственно из Европы.
Что пишут про средство:
Укрепляющий кондиционер Urban Antidotes Re-Energize разработан для нормальных волос, возвращает им силу и придает невесомый блеск. Облегчает расчесывание и повышает прочность волос. Содержит на 25% больше увлажняющих ингредиентов. Разглаживает кутикулу и сохраняет цвет волос.
Я покупала большой объем -750 мл. Есть и другие объемы. Упаковка в таком объеме представляет собой пластиковую бутыль зеленого цвета. Дозатор флип-топ, учитывая объем, лучше бы был помповый. Но и так нормально. На упаковке напечатана вся необходимая информация. Текст качественный, при использовании не стирается.
Сам кондиционер белого цвета, средней густоты, не плотный, скорее кремовой консистенции.
Запах такой же, как и у шампуня, очень приятный свежий аромат, напоминает запах яблок.
У данного средства указан уровень повреждения волос 1. Это значит, что оно предназначено для не сильно поврежденных волос.
У меня волосы не слишком поврежденные, не крашеные, но они тонкие , без объема, да еще и жирные у корней. Мне очень важно, что бы средство не утяжеляло волосы и не увеличивало жирность.
И с этим кондиционер справился.
Но по порядку.
Наносила я его на пару минут после использования шампуня. Средство легко наносится, как бы тает на волосах. Смывается без проблем. Расход достаточно экономичный. А при таком объеме я пользовалась им около года.
После кондиционера волосы мягкие, послушные и эластичные. Легко расчесываются. Так же становятся более гладкими, появляется блеск.
Но главное, волосы не теряют объем, не становятся прилизанными, но и не пушатся. И не пачкаются слишком быстро.
А как приятно они пахнут!
Так что данной серией я довольна. Единственный недостаток- не самая низкая цена. Но я покупала этот набор по акции.
В следующий раз попробую у TIGI что- нибудь еще.