Опубликовано 25 Август, 2015 - 14:05

Тиджи мне порекомендовала моя парикмахер после того как я превратилась в блондинку. Цвет менялся кардинально, из брюнетки в блондинку, в несколько этапов. Поэтому волосы, конечно, пострадали.

Я купила шампунь и бальзам этой серии прямо в салоне, около тысячи рублей стоил и тот и другой, обьем 250 и 200 мл. Таким дорогим шампунем я пользовалась впервые, и очень обрадовалась, что он очень хорошо пенится и расходутся экономно. Запах восхитительный и у шампуня и у бальзама. Волосам очень понравилось, они немного поожили после курса тиджи.

Когда кончились бутыльки, я сделала кератиновое выпрямление и не могла пользоваться обычным шампунем, поэтому покупала специальные безсульфатные. О Тиджи я вспомнила, когда была в командировке в штатах и увидела их в продаже в обычном супермаркете. Цена меня просто поразила, бутылище 750 мл стоил всего 15 баксов. На момент начала 2015 года это около 700-800 рублей. С учетом стоимости флакончика 250 мл у нас в России (от 1000 р.) - это просто даром. Я взяла и шампунь и бальзам 750 мл. Чемодан еле прошел взвешивание в аэропорту, но это того стоило)

Для поврежденных волос это отличный вариант, если, конечно, финансы позволяют.

Достоинства
  • +восстанавливает
  • +эффективно
  • Восстанавливает убитые волосы
  • Восхитительный аромат
  • Смягчает, питает, увлажняет
  • Хватает на долго
Недостатки
  • *высокая цена
иринаdieрекомендует
26.08.2015
Люблю когда шампунь делает волосы мягкими!