Всем доброго времени суток!
В моей серии хороших умывалок для лица наконец-то пришло время и для пенки AHAVA time to clear.
Это пенка привлекла мое внимание из-за страны производителя - Израиль. Обычно продукция данной страны обладает отличным качеством и свойствами. В данном случае это тоже подтвердилось.
Пенка была в коробочке того же цвета,что и сама пластиковая бутылочка в 200 мл. На поверхности только инструкция по применению без состава( он был на коробочке). Носик-дозатор выполнен из плотного пластика.
Пенка получается не особо воздушная и не плотная..будто с водянистой составляющей. Аромат нежно-травеной.
Нежная очищающая пенка для лица Ahava Time To Clear обладает невесомой текстурой. Она удаляет загрязнения с поверхности кожи, а также выводит токсины и шлаки. Time To Clear эффективно чистит поры, устраняет ороговевшие частички. Применение нежной очищающей пенки способствует омоложению лица. Кожа приобретает мягкость, свежесть и бархатистость. Данный продукт Ahava универсален, адаптирован для любой кожи.
Я обладательница комбинированного типа кожи и данный продукт мне подошёл идеально. Кожу не стягивает и не сушит, не вызывает никаких реакций кожи и хорошо смывает косметику, в том числе и тушь.
Для сухой кожи лица тоже хорошо подходит,не пересушивая и не стягивая(проверено).
Единственным для меня минусом является конечно же цена..1950 руб по скидкам в Золотом Яблоке (можно попасть и дешевле,знакомство мое началось за 1200..))).
Расход довольно большой..необходимо 3-4 нажатия для того,чтобы смыть косметику с лица,как положено..Пенка кончается довольно быстро,если использовать каждый день.
Но качество конечно превосходное!
Всем спасибо за внимание!)