Я вообще-то стараюсь покупать вживую, всё потрогав и посмотрев тщательно, но есть товары, которые в простом магазине рядом с домом не купишь. В Леомакс делала несколько заказов, всё пришло, качество нормальное, у меня к магазину нет претензий.
Сам периодически смотрю этот теле магазин, уж очень часто по ТВ попадается, в принципе он старается брать новинками, т.с. на любопытство ловит, ну, если понравилось, то чего жалеть??
Мне тоже нравится этот магазин. Уже несколько раз делала здесь покупки. Пока накладок никаких не было. Все вовремя доставлялось и приходило в надлежащем виде. В дальнейшем ещё планирую здесь покупать
Обращался в Leomax для покупки садово-огородного инструмента. Товар нормального качества, обошлись без обмана и оформление и доставка товара. У меня сложилось положительное впечатление об этом магазине.
И я брал в этом магазине снегоуборщик. Все заявленные характеристики соответствовали и цена на этом сайте была ниже, чем по городу. Доставили без проблем, привезли прямо на дом. Магазин классный!
Мы вот с мужем считаем, что лучше чуть переплатить и купить качественный товар, нежели, как в поговорке: "Скупой платит дважды", кому это надо. Таким образом Leomax бы смело рекомендовала, наша семья много чего у них купила, мужу нравится.
Не сказал бы, что в Леомакс прям, капец, как дорого, выйдите в обычный магазин, так в вышеупомянутом магазине еще дешевле, да и покупать непонятно у кого я бы не стал, тут магаз проверенный.
Пока только один раз покупала в магазине, но никаких претензий к нему нет. Заказывала браслет здоровья, стоимость хорошая была перед новогодними праздниками, качество браслета хорошее. Так что магазин произвел приятно впечатление.
С чего сказано, что дорого, нормальные цены у них, вы в магазин зайдите, там посмотрите, так что с Leomax заказывать можно, к тому же качество товара хорошее, что естественно большой плюс.
Соглашусь, что хороший магазин, на приусадебный участок, покупали всякое, доставляли именно то, что заказали. Ну а то, что цены маленько повыше, так я лучше немного переплачу, но за то без проблем получу нужную мне вещь.
Отличный магазин, я здесь себе инструмент заказывал, супруга белье и швабру себе какую-то хитрую заказывала, товар качественный. А то, что Вы говорите про цены, то я даже и не смотрел, да и зачем, сэкономишь копейку, купишь непонятно где и непонятно что, а здесь уже все проверенно и надежно.
Хороший магазин, уже больше трех лет пользуюсь их услугами. Приобретал для дачи и гаража инструмент, жена себе тоже что-то брала, всегда доставляют вовремя, к качеству товара претензий нет.
На Leomax действительно цены высокие, но товар попадается уникальный. Периодически просматриваю какие-нибудь новинки на Leomax, но пока нечего не приобретала там. Уж слишком дороговато для моего бюджета. 😊 Друзья частенько там заказывают товары для дома, магазин хвалили.