Опубликовано 5 Май, 2015 - 11:48

Заказывал как то в этом магазине снегоуборщик, так как живу в частном доме, и любой снегопад – это махать лопатой приходится, а порой так лень. Рекламу магазина встретил на каком то канале, ну и как любитель покупок в интернете, зашел туда.

Интерфейс в магазине Leomax очень удобный, и коммуникабельность сотрудников порадовала. Заказ пришел на почту довольно быстро (так как живу недалеко от Москвы, по Российским меркам). Вещь понравилась, но благо эта зима у нас была малоснежная, все таки он для небольшой высоты снежного покрова. Но очень дорого.

Вообще магазин этот очень дорогой. Подобные вещи, которые есть у них в каталоге, можно купить порой значительно дешевле, если поискать. На этом магазин и выигрывает – они предлагают уникальные товары и новинки, которые сложно найти где либо еще.

В итоге что хотелось бы заключить: если очень хочется купить что то в Leomax – то покупайте, но можете найти и дешевле, если чуть-чуть постараетесь.

Харольд Торсенрекомендует
14.12.2015
А моих родителей пенсионеров мошенники из Leomax просто обманули. Вместо 15-метрового шланга прислали 7.5 -метровый. Привёз курьер, категорически отказался, чтобы при нём вскрывали посылку, не оставил никаких бумаг, взял деньги и уехал. Когда обнаружили, что товар не тот, позвонили им, в ответ - присылайте обратно, вернём деньги. Только указали, что пересылайте не наложенным платежом. На предложение приехать к ним и обменять ответили категорическим отказом, мол работаем только через почту, даже если вы живёте напротив. Писать им бесполезно, у них на всё стандартные отписки (почитайте на форумах).
Их схема проста: они работают с заведомо бракованным товаром и плюс к этому, если есть возможность положить товар более низкой комплектации или длины (как в случае со шлангом) они тоже это делают. Расчёт на то, что иногородние не станут высылать ничего обратно из-за 500-1000 руб., да и нет гарантии, что они не оставят вас без товара и без денег, т.к. высылка на а/я, а не на адрес компании. Живут за счёт новых доверчивых клиентов, экономящих на всём пенсионерах, которые много смотрят телевизор, верят рекламе и не пользуются интернетом, чтобы почитать отзывы. Как либо воздействовать на них со стороны правоохранительных органов очень сложно, т.к. нет массовых заявлений, да и из-за 500 р. полиция особо напрягаться не будет. Судиться тоже бесполезно: [ссылка]
Если кому нужны их данные, то они здесь: [ссылка] ООО "Телевизионная торговая сеть", они же Леомакс.
Чтобы как-то уберечь других людей от теле-интернет мошенников, разместите отрицательные отзывы везде, где только можно.
Не обращайтесь в Леомакс, он же ООО "Телевизионная торговая сеть", а уж если обратились, то не платите вперёд и не отдавайте деньги, пока не убедитесь, что товар тот, что вы заказывали и он качественный. Если курьер отказывает в этом, провожайте его обратно - 100% вас обманут.
22.06.2019
Прежде чем хоть что-то заказать нужно читать отзывы. Там довольно много людей в полном шоке от этой помойки, это не магазин, а грязные мошенники. Свои товары находят на китайской помойке, куда выкидывает нелеквид сами китайцы.
26.09.2019
Я вообще-то стараюсь покупать вживую, всё потрогав и посмотрев тщательно, но есть товары, которые в простом магазине рядом с домом не купишь. В Леомакс делала несколько заказов, всё пришло, качество нормальное, у меня к магазину нет претензий.
27.09.2019
Сам периодически смотрю этот теле магазин, уж очень часто по ТВ попадается, в принципе он старается брать новинками, т.с. на любопытство ловит, ну, если понравилось, то чего жалеть??
15.10.2019
Мне тоже нравится этот магазин. Уже несколько раз делала здесь покупки. Пока накладок никаких не было. Все вовремя доставлялось и приходило в надлежащем виде. В дальнейшем ещё планирую здесь покупать
16.10.2019
Нормальный магазин! Я там фитнес браслет купила по цене в половину дешевле, чем в других магазинах. С доставкой вообще никаких проблем.
11.05.2020
Есть один очень популярный веб-сайт где можно купить вещи из Китая без посредников так сказать. Советую
Обращался в Leomax для покупки садово-огородного инструмента. Товар нормального качества, обошлись без обмана и оформление и доставка товара. У меня сложилось положительное впечатление об этом магазине.
14.11.2019
И я брал в этом магазине снегоуборщик. Все заявленные характеристики соответствовали и цена на этом сайте была ниже, чем по городу. Доставили без проблем, привезли прямо на дом. Магазин классный!
16.12.2019
Мы вот с мужем считаем, что лучше чуть переплатить и купить качественный товар, нежели, как в поговорке: "Скупой платит дважды", кому это надо. Таким образом Leomax бы смело рекомендовала, наша семья много чего у них купила, мужу нравится.
17.12.2019
Не сказал бы, что в Леомакс прям, капец, как дорого, выйдите в обычный магазин, так в вышеупомянутом магазине еще дешевле, да и покупать непонятно у кого я бы не стал, тут магаз проверенный.
24.01.2020
Пока только один раз покупала в магазине, но никаких претензий к нему нет. Заказывала браслет здоровья, стоимость хорошая была перед новогодними праздниками, качество браслета хорошее. Так что магазин произвел приятно впечатление.
С чего сказано, что дорого, нормальные цены у них, вы в магазин зайдите, там посмотрите, так что с Leomax заказывать можно, к тому же качество товара хорошее, что естественно большой плюс.
Соглашусь, что хороший магазин, на приусадебный участок, покупали всякое, доставляли именно то, что заказали. Ну а то, что цены маленько повыше, так я лучше немного переплачу, но за то без проблем получу нужную мне вещь.
Отличный магазин, я здесь себе инструмент заказывал, супруга белье и швабру себе какую-то хитрую заказывала, товар качественный. А то, что Вы говорите про цены, то я даже и не смотрел, да и зачем, сэкономишь копейку, купишь непонятно где и непонятно что, а здесь уже все проверенно и надежно.
Хороший магазин, уже больше трех лет пользуюсь их услугами. Приобретал для дачи и гаража инструмент, жена себе тоже что-то брала, всегда доставляют вовремя, к качеству товара претензий нет.
14.03.2020
На Leomax действительно цены высокие, но товар попадается уникальный. Периодически просматриваю какие-нибудь новинки на Leomax, но пока нечего не приобретала там. Уж слишком дороговато для моего бюджета. 😊 Друзья частенько там заказывают товары для дома, магазин хвалили.