Опубликовано 8 Май, 2015 - 18:29

Всем доброго дня!

Давным давно я была подписана на AMWAY™

Пробовала их продукцию со скидкой. Но не всю.

Например, мне очень понравился их порошок, его реально хватало на пол года и вполне отлично отстирывал, и вымывался с тканей. Еще при условии что мы с мужем жили одни. Славится их продукция концентрацией веществ, что дает хороший результат и экономичность.

Тогда же и попробовала еще и чистящее средство-гель, для духовых шкафов, по русски "для печки".

Сегодня о нем и пойдет речь.

Когда моя новая и любимая плита ханса, начала уже принимать черный изнутри цвет, (я говорю о духовке) я естественно, начала думать как ее чистить!? Дома маленький ребенок, нет времени стоять в позе зю и намывать духовку, а надо.

Еще немаловажный фактор, на который я опиралась при покупке, это максимально безопасный запах. Я знала, что это в доступе сейчас, для меня только у AMWAY.

Готова была потратить любые деньги, чтобы найти такое средство, которым бы не надышалась я и ребенок.Которое как по велению волшебной палочки, быстро и без проблемно, удалило бы застаревший пригоревший налет.Чтобы я не корячилась три часа на кухне, потому что времени просто нет физически! Я итак все дела делаю по ночам...а хочется по человечески выспаться.

Нашла представителя, в этот же день, купила это чистящее средство, за 500р.

Внимательно прочитала инструкцию по применению.

Когда сын уснул днем, начала собственно обрабатывать духовку. По инструкции нужно:

1. Перед использованием хорошенько встряхните. (Убедитесь, что крышка плотно закрыта.)

2. Наденьте резиновые/пластиковые перчатки, обеспечьте защиту для глаз и лица.

3. Выньте из духовки противни, решетки и прочее.

4. Поставьте на дно духовки небольшую емкость и налейте в нее немного чистящего средства-геля.

5. Нанесите средство кисточкой сначала на заднюю стенку духовки, потом на боковые стенки, а затем – на верхнюю. Последним обработайте низ духовки.

6. Верните противни, решетки и прочее на место и тоже покройте их чистящим средством.

7. Дайте им постоять 30 минут. (Очень грязные поверхности могут потребовать еще одного нанесения.)

8. Вытрите размягчившуюся грязь губкой или тряпкой, смоченной в горячей воде.

9. Еще раз протрите внутренние поверхности духовки водой с уксусом, двигаясь сверху вниз.

Ход дела видно на фото.

вымазала все 100мл средства . черная кисточка

Использовала где то 100 мл средства.

Затем оставила средство "работать" на пол часа.

Оказалось я вспомнила о нем уже поздно вечером. День оказался напряженным.

На следующее утро, я принялась смывать это средство со стенок духовки.

И была немного разочарована.

Почему? Можно догадаться посмотрев на фото после.

стекло на пять отмылось
не оттирается и всё (
терла эти места как могла. до скрипа

Ожидала что средство отмоет все пригоревшие пятна. Но к сожалению этого не произошло.

Средство, само по себе смывалось очень плохо.

отмывание
Жир слезал пленкой, но видимо свежий. То что пригорело, так и так, совершенно не оттиралось! Я потратила пять, а то и десять ведер воды, (короче ванну) чтобы тщательно отмыть духовку. На отмывание ушло полтора, два часа. Все те же действия, как при мытье духовки без средства амвэй. Честно сказать умаялась, а результат не порадовал.

Днями позже, решила проверить, как средство сработает на моей сковородке, которой тоже уже требовалась помощь. Так же действовала по инструкции.

Взболтала, открыла (кстати,средство закрыто довольно надежной крышкой, во избежание открытия детьми).

Нанесла небольшое количество (где то столовую ложку) на дно сковороды.

Размазала равномерно по всему дну специальной кисточкой, которая идет в комплекте с бутыльком.

Оставила на 30 минут.

Собственно, фото скажет о результате лучше чем я-

Эффект как бы есть, и как бы его нет. Терпеть не могу какие то недоделки, полу что то, полузачемто!

Буду дополнять отзыв в дальнейшем, так как, этого средства еще полный флакон.

Дополнение от 12.06.15

Почистила дно кастрюли средством Амвэй:

Результат слева направо.

Похвально.

С этой же кастрюлькой приключилась беда. Я ее забыла на плите с бульоном. Естественно она "сгорела".

Решила почистить средством амвэй, смотрите сами что получилось:

Амвэй не справился с черным налетом за 40 мин.

Пришлось оттирать обычным средством Пемолюкс.

Тут Пемолюкс отправил в нокаут средство амвэй.

Считаю, что результат мог быть и лучше.

Это же супер всемогущий Амвей! Так они себя позиционируют). Это многомиллионная компания, которая то и дело, постоянно зазывают к себе "зарабатывать". Их политика конечно, это отдельный разговор. Я постараюсь кратко сказать свое мнение.

Амвэйевцы, хватит зомбировать бабушек пенсионного возраста, а то 7 лет прошло. одна и та же пластинка у людей на устах. Так же неприятно, как и назойливые мухи. -"Поменяйте магазин". -"постройте бизнес", "подпишитесь и не работайте" - "подпишитесь получайте скидки", "поедете в круиз"...надоело чесслово. Уже аллергия.Все желание отпадает просто приобретать, не то что подписываться. И об этом можно говорить вечно.

Так вот, как, я могу предлагать такое дорогущее средство, людям, когда оно так чистит, за такую цену!? Просто потому что оно не воняет?! Логично. Тогда не расхваливайте его уж так усердно.

Вывод таков: средство не идеальное вовсе, да очищает, да не воняет, но не стоит таких денег, ибо мне все равно, не оттереть то что пригорело.

Средство рекомендую только тем у кого есть маленькие дети и у кого есть сильная аллергия на хим вещества.

Можно найти средство подешевле и по эффективнее, либо подороже и намного эффективнее.

Вот ссылка на мой самый первый отзыв - маску амвэй

ВСЕМ ДОБРА!

Достоинства
  • Есть кисточка для нанесения
  • Запах не едкий
  • Можно применять не только для духовок
  • Практически без запаха
  • Работает
Недостатки
  • Авантюрный бизнес
  • Для наивных
  • Дороговат
  • Нет в свободной продаже (надо заказывать)
  • Нет результата
sofi_89рекомендует
08.05.2015
Ох, ох! Сама думаю, чем духовку отмыть... Значит, не Амвеем!
Мне одной кажется, что на фото "отмывание" дохлый зверек в контейнере с водой?! 👻
😁 😂 😂 😜
08.05.2015
дохлым зверьком отмывала! )))))))))))))))
08.05.2015
Есть такое средство дома. Очищает на ура! И экономичное очень. Буду покупать еще!
08.05.2015
Пользовалась и хочу каждого предупредить, чтоб надевали перчатки!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Отмывая средство с духовки все руки оказались в мыльной жиже, которая через полчаса стала разъедать руки! Прямо на глазах образовывались раны! И смыть его не получалось! Минут 20 держала руки под проточной водой и средство не хотело удалятся с рук, которые были похожи на кусок мяса!
Заживало все потом оооочень долго и болезненно. ПЕРЧАТКИ!
08.05.2015
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! да! написано в инструкции что обязательно в перчатках - образует ожоги. На фото где отмытое стекло видно что я фотографирую в перчатках )))
08.05.2015
sofi 89, именно с тех пор я и стала читать инструкции... ) А то наш человек читает их либо в туалете, либо когда уже все сломано 😁
08.05.2015
ахахах! как в точку и от души )))))
08.05.2015
Не нравится мне бизнес Amway, у меня им долгое время тетя занимается. Часть продукции ничего, а остальная очень завышена
не ну..бред же продавать крем для лица за 14 715,00 RUR
не встречала у люкса даже такую стоимость...а тут прям уровень бог!
08.05.2015
Я всегда только восхищенные отзывы о нам слышала, все порывалась купить, а оказывается оно не на столько хорошее, как обещают.
08.05.2015
оно не плохое и не отличное, оно междометие
13.05.2015
результат впечатляющий
14.05.2015
Такой же эффект будет от соды поваренной со средством для посуды или еще чем-нибудь....а Амвэй - это просто маркетинг, не стоит своих денег! Действительно надоели вместе с Орифлеймом обещать крутые заработки и безоблачную жизнь
17.06.2015
Я тоже не в восторге от этого средства, есть такие же и дешевле намного. И, действительно, оно плохо смывается, нужно очень много воды, мне хотелось духовку под душ отправить или поливать всё из шланга.
06.11.2015
Есть такое средство, впринципе довольна. Если пятна старые с первого раза может и не взять, вроде это написано на упаковке. Может оно и не идеально, но лучше пока не встречала.
07.02.2016
Средства от Amway я еще не пробовала, очень уж распространители навязчивые, хочешь купить что-то одно, а навязывают целый вагон средств 😁
Дешевле купить в Ашане средство от фирмы Каждый день "для кухни" состав такой же тот же гидроксид натрия, только стоит оно не 500р, а рублей 30. Они даже внешне сильно похожи и отмывают одинаково.