Опубликовано 3 Сентябрь, 2013 - 14:57

Дело идет к осени. Жизнь идет к смене работы. Выглядеть хочется всегда на сто баллов. Села я вечером, перебрала свои средства по уходу и поняла, что мне нужно прикупить очищающее молочко. Планов на производителя не было никаких – думала, что выберу что-то из Карита, Кларанс или Эсте Лаудер. Нет, меня же понесло в другую сторону - я остановилась у витрины Герлен. А на витрине стоял потрясающе огромный флакон на 200 мл, с очищающим молочком SECRET DE PURETE.

Единственное, что меня смутило, так это то, что молочко подходит для всех типов кожи. Ну, не люблю я этот фактор – как может подойти средство для сухой кожи коже жирной, и наоборот? Намазала на руку молочко из дозатора, походила по залу, понюхала, почувствовала мягкость кожи и решила купить. Стоимость этого флакона-монстра мне обошлась со скидкой в 1095 рублей.

Дома я выдавила молочко на ладонь и пальцами разнесла молочко по коже лица и шеи. Молочко представляет собой нежную эмульсию с тонкой текстурой. Нанесла - посидела минут пять (это совсем не значит, что вы также должны сидеть - это мои тараканы). Затем взяла ватные диски, и удалила остатки.

Ощущения – ничего критичного. Молочко пахнет очень тонко и нежно, и при удалении запах вообще разошелся. Пошла глядеть в зеркало. Ничего так, приятненько. Кожица на лице стала ровная, розовая – сразу видно очищение. Молочко работает!

Потом меня отвлекли. И я на два часа забыла о себе. Уже поздно вечером пошла в ванную – а кожа выглядит очень спокойно – как будто я нанесла увлажняющий крем – никакой сухости, стянутости и дискомфорта.

Вот вам цитата из интернета: Основной компонент средств гаммы Secret de Pureté, Комплекс “Хрустальный Лотос”, играет ведущую партию в очищении, результатом которого является ослепительная кожа. Он не только способствует нежному удалению загрязнений и отмерших клеток, которые забивают поры, но и, в частности, обладает свойством снимать усталость кожи и разглаживать черты, сохраняя при этом уровень увлажненности кожи, который часто нарушается при снятии макияжа.

И подытоживая мои ощущения, скажу – после удаления молочка у меня не было чувства оголенной кожи, и сама процедура не вызвала покраснений. А были у меня и такие продукты, при использовании которых лицо горело.

Выводы. Молочко, конечно же, продукт дорогой. Нет денег, и не купишь. Тем не менее, считаю, что накопить можно, за объем в 200 мл можно отдать – расход более чем экономный. Кожа после применения выглядит потрясающе. И так же выглядит утром – сияюще - ведь вечером я за ней бережно ухаживаю.

Рекомендую всем!

T7492рекомендует