Увидела в магазине METRO, и не смогла удержаться, так как очень люблю козий сыр. Его теперь очень мало где можно найти (даже в крупных супермаркетах). Отечественное производство в данной отрасли мало того, что хромает, так еще имеются сложности с поиском зарубежных производителей. Козий сыр изготавливают в Сербии , а переупаковывают в Санкт-Петербурге.
Организация, уполномоченная принимать пртензии и предложения: OOO "НЕВА МИЛК", Россия, 192174, г.Санкут-Петербург.ю пр.Александровский фермы, д.23А, тел.:=7(812)305-35-59, факс.:=7(823)319-73-01.
Изготовитель: "SELECT MILK", ул.Дунавска, д.45, г.Инджия, Сербия.
Удалось разузнать, что "SELECT MILK" - это семейная козья ферма, которая начала работать в 2003 году. Состав на упаковке указан следующий:
пастеризованное козье молоко, натуральный сычужный фермент животного происхождения, закваска лиофилизированных культур, соль поваренная пищевая, уплотнитель - хлорид кальция.
По вкусу мне очень понравился. Для людей не привыкших есть козий сыр, будет специфичным. Тут уж надо попробовать и понять, твое или нет. Достаточно солоноватый, так что много не съешь. Масса светлая, в меру мягкая и в меру твердая. В общем, покупкой я довольна.
Единственный тут минус - это цена. Выделить из бюджета 425 рублей за кусочек сыра в 125 грамм часто не получится. Только если Вы любитель сыра (и, в частности, козьего) - покупать можете смело.
Также любителям сыра рекомендую → сыр с голубой плесенью