Привет! Расскажу тут о части своего дневного ухода (важной,кстати) ?
Кожа у меня комбинированная в жирную сторону, воспалений нет, либо бывают ооочень редко, проходят быстро, единственная проблема - поры - краторы ?
У умывашки мягкая туба, в последствии, когда уже остается половина или меньше - нужно выдавливать, тратя время и прикладывая чуть - чуть усилий.
Вот, что нас встречает при открытии:
При откручивании крышки:
Средство скапливается, но не беда.
Констистенция кремовая, густая. Запаха толком нет.
Наношу средство на распаренную кожу, во время или после душа вот этой фиолетовой щеточкой из фикс прайса ? КАЖДЫЙ.ДЕНЬ. КАЖДОЕ.УТРО.
Могу уверенно заявить, что расход у нее супер экономичен, за столь долгое время применения израсходовала я только половину, а может и того меньше ?
Ладно, расскажу, шо по эффектам:
- 1) За полгода цвет кожи лица выровнялся.
- 2) Кожа после умывания умеренно - матовая, но сушит, я всегда бегу за тоником и кремом, но это нормально, в составе есть глина.
- 3) Поры стали меньше, кстати. Но я могу и списать это за уход с использованием гоммажа, скраба, глины (допустим, эту) и тканевых масок (про некоторые я уже писала - тык, пиу)
- 4) Периодически выскакивают прыщики, умывашка их не раздражает, не воспаляет, подсушивает, но не лечит.
- 5) Большинство черных точек просто пропали, но учитывай пункт 3 ?
Кароч, на комби коже умывашка за 800 золотых ведет себя очень достойно, денег не жалко, абсолютли. Но уверена в том, что сделаю перерыв на другую умывашку?