Опубликовано 3 Август, 2023 - 11:16

Кто-то говорит, что кожа больше всего зимой нуждается в увлажнении из-за отопления, а я в корне с этим не согласна. Летом после знойного солнца, она еще больше хочет «пить». А вообще требует всегда к себе должного внимания, чтобы притягивать к себе восхищенные и даже может завистливые взгляды.
Недавно я познакомилась с продукцией одного ранее мне не известного бренда CULT3 (либо CUBE CULT), в частности это были как раз крема для тела. Об одном из них мой сегодняшний отзыв, так как средство интересное и рабочее.

Итак, увлажняющий крем для тела с шиммером CULT3 Fatum.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель Россия

• Информация от производителя

Затми сиянием звезды! Увлажняющий крем для тела с шиммером быстро впитывается и дарит коже притягательное мерцание, словно окутывая вуалью, сотканной из миллионов небесных светил. Легкая текстура с ценными маслами насыщает кожу витаминами и питательными веществами, придавая ей невероятную мягкость и эластичность.

• Состав

Увлажняющий крем для тела с шиммером CULT3 Fatum

Активные компоненты масло сладкого миндаля, экстракт манго, масло макадамии. В совокупности обладают мощными ухаживающими свойствами, интенсивно питают кожу, омолаживают и придают ей мягкость.

• Объем 250 мл (также выпускается в 150 мл)

УПАКОВКА

Крем для тела помещен в пластиковую банку-шайбу, с откручивающейся крышкой. Она прозрачная, поэтому легко контролируется расход средства. На этикетке нанесена вся необходимая информация о продукте.

Увлажняющий крем для тела с шиммером CULT3 Fatum
Оформление очень красивое. Мне напоминает скопление дорогих камней и металлов.
Единственное чего мне не хватило, это защиты от вскрытия. Надеюсь в будущем производитель учтет этот момент.

Под крышкой находится пластиковая мембрана, которая препятствует переливанию крема из баночки.

Увлажняющий крем для тела с шиммером CULT3 Fatum
Она без проблем открывается, если потянуть за специальный язычок.
ЦВЕТ / ЗАПАХ / КОНСИСТЕНЦИЯ

Крем белого цвета с огромным количеством мелкого разноцветного шиммера.

Увлажняющий крем для тела с шиммером CULT3 Fatum
Шиммер виден только вблизи и под определенным углом. Вообщем идеален для деликатного сияния.
Увлажняющий крем для тела с шиммером CULT3 Fatum
Крем обладает фантастическим ароматом. Напоминает дорогой парфюм. Не много сладкий и пленяющий.

Текстура легкая, тающая. Консистенция йогуртовая. Во время нанесения шиммер совсем не ощущается, как будто-то бы его и нет. Абсолютно не царапает, не травмирует кожу.

Увлажняющий крем для тела с шиммером CULT3 Fatum
Крем легко распределяется по телу. Быстро впитывается, не оставляя липкости и жирности.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Обычно все крема для тела я наношу на очищенную кожу, после принятия душа, перед сном. Здесь история немного другая. Так как он по-большей части про красоту и эстетику, а потом уже увлажнение.

Увлажняющий крем для тела с шиммером CULT3 Fatum
Поэтому данным кремом я пользуюсь непосредственно перед выходом на улицу в солнечный день или если собираюсь на какое-либо важное вечернее мероприятие.
Увлажняющий крем для тела с шиммером CULT3 Fatum
Расход у крема небольшой. Не нужно его намазывать толстым слоем, чтобы добиться супер-сияния. Достаточно нанести крем тонкой вуалью, чтобы блистать как звезда и при этом еще получить мощное увлажнение кожи.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Крем обеспечивает коже красивое мерцание. Тысячи золотых, зеленых и фиолетовых блесток переливаются даже от незначительных плавных движений тела.

Увлажняющий крем для тела с шиммером CULT3 Fatum
Я сама до сих пор на них залипаю с восторженным взглядом, что уж говорить об окружающих.
Шиммер добавляет образу изысканности и таинственности. Потрясающе смотрится особенно на загорелой коже. И кстати уводит внимание от недостатков, например от апельсиновой корочки на ногах.
Увлажняющий крем для тела с шиммером CULT3 Fatum
Шиммер долго держится на теле. Осыпается равномерно и незаметно сходит на нет. Чтобы от него избавиться нужно либо принять душ, либо лечь спать и сильно крутиться и вертеться во сне, стирая его о постельное.
Шиммер легко удаляется с рук после нанесения мыльной водой, на ладошках не остается ни одной назойливой блестки, знаете тех которые невозможно ничем убрать.
Увлажняющий крем для тела с шиммером CULT3 Fatum
Крем комфортный! Не чувствуется на теле. Не хочется поскорее побежать и смыть его. Многие крема для тела, особенно летом, очень тяжелы. А данный крем безупречный по тактильности.

Ну и конечно же крем отлично увлажняет кожу. Делает ее мягкой и эластичной. Кожа гладкая и напитанная.

P.S.

Увлажняющий крем для тела с шиммером CULT3 Fatum рекомендую к покупке, всем кто стремится выглядеть роскошно и при этом чувствовать себя комфортно!

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Классный аромат
  • Красивое мерцание
  • Хорошо увлажняет
Tay_ayрекомендует
03.08.2023