Опубликовано 24 Сентябрь, 2014 - 13:05

Я не считаю себя постоянным покупателем магазина "детский мир", но иногда захожу, надеясь что всё таки они пришли в себя и настолько цены не завышают.=))) Да, цены здесь шибко завышены. Я не из тех людей, кто не может позволить купить дорогую игрушку или шмотку, тут дело принципа. Ну что такое джинсы за 2000 тыс???на трехлетнего ребенка. В другом магазине(не детский магазин) купила за 400 рублей не хуже, а даже где то лучше.

Плюс конечно то, что огромный ассортимент, и всё можно приобрести в одном месте. Я чаще захожу посмотреть, есть что можно приобрести или нет??? Из всех моих покупок в этом магазине это резиновые сапожки, валенки(акция была), детская палатка и краски.

Вроде здорово, что они придумали карточку покупателя...но со временем поняла что зря, если баллы и начисляют, то потратить ты их можешь в определенный срок, а он не большой.

У моего сына был день рождения, пришла смс, что в честь праздника на карту кладут 200 бонусов-200 рублей и потратить их можно в течении 4-х дней, а то сгорят. Ну спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поклон просто низкий=)) Приятно вроде, но в то же время никуда я их не потратила, просто напросто НЕ УСПЕЛА!!!!!

Достоинства
  • Большой ассортимент
Недостатки
  • Завышены цены на товар
  • Очереди в кассу
Климочкарекомендует