Делала заказ в этом магазине через интернет сайт. Первый раз купила пояс-бандаж и бюстгалтер для кормления, второй раз уже джинсы 2 пары, трикотажную блузку и еще один бюстгалтер. Покупала в период скидок, нижнее белье понравилось, пояс был обыкновенный, как и везде-стоил 170 рублей. Трикотажная блузка обычная под грудь, качество среднее, маловата.Джинсы одни заказала р 50, другие р 48. Когда пришли, те что были р 50 еле налезли на мой 48, к качеству и фасону претензий нет, только ткань еле тянется. А вот джинсы с этикеткой р 48 в реале оказались на р 52! Да и тянутся будь здоров. Качество тоже оказалось отличное, красивые. Но носить мне их не пришлось, так как были огромные даже на 8 месячный живот. Цена на джинсы была 400-500 рублей, так как были большие скидки и осталось по одному размеру. Заказ шел через почту, очень быстро, переплата была маленькая. Смотрела в магазине города те же вещи-очень дорого, отдать за джинсы 2700 на пару месяцев, да и одними явно не обойтись-слишком дорогое удовольствие. Качество обычное, можно найти и дешевле.