Опубликовано 9 Декабрь, 2013 - 00:25

Сегодня возвращала брюки в магазин Sweet mama в Гагаринском Ашане. Девочки, никогда туда не ходите! Сначала продавец гуляла где-то 25 мин. На мое шутливое замечание, что тут уже толпа посетителей заждалась огрызнулась, что ей тоже поесть надо. Потом заявила, что в кассе денег нет. После того, как я сказала, что специально узнавала у ее сменщицы, когда инкассация начала меня отчитывать, что нужно сразу мерить, нечего тут ходить, людям голову морочить. Потом долго искала заявление, кассовый ордер. Ничего не нашла, стала звонить администратору. После тел разговора все равно не могла разобраться, что и где заполнять. Я все заполнила сама, а она вместо извинений еще и хамски разговаривала, она типа новенькая. С таким отношением, понятно, нигде долго задержаться не может. Очень жаль, при том, что брюки купить меня уговорила ДРУГАЯ очень милая беременная продавец из этого магазина (наверно новую взяли на ее место). Во время нашего "общения" к продавцу обратилась другая Беременная женщина с вопросом. Она на нее вообще наорала, что занята, не дергайте меня, я одна и не могу разорваться. Я бежала оттуда и забыла узнать имя замечательного продавца. Да мне и не интересно! Никогда туда больше не пойду и другим не советую. Это при том, что мои брюки стоили 3 960 руб. Ровно в 2 раза дороже, чем в соседней Mothercare. Но там девочки помогали, подсказывали, только размера не было. А Sweet mama я была одна, пока не зашла другая беременная и потом мы вместе бежали оттуда (((

arina_kievне рекомендует