Опубликовано 15 Сентябрь, 2023 - 22:46

неделя или более

Я давно мечтала попробовать средства для волос от Tigi. Огромное количество людей расхваливают этот шампунь и бальзам из этой же линейки. Лично я приобрела этот уход по рекомендации своего мастера по волосам. Могу отметить, что бренд считается люксом и цена у него соответственно не бюджетная.

Цена: 1600 руб.

Где купить: OZON, Золотое Яблоко

Объем: 400 мл

Шампунь идёт в достаточно красивой упаковке серо-голубых цветов. На обратной стороне указана вся необходимая информация в том числе и на русском языке.

Внизу упаковки продублирована дата производства.

Когда забрала шампунь с интернет магазина меня удивил дозатор. Практически не когда не встречала такой дозатор у шампуня. Закрывается он достаточно герметично и плотно. Открывается поднятие вверх, а закрывается нажатие вниз.

Не могу уверять, что когда останется мало средства удобно будет его использовать.

Шампунь идёт средней густоты. Имеет белый цвет с оттенками голубого. Аромат просто невероятный. Цитрусовый аромат остается на волос несколько часов.

У средства достаточно экономичный расход. На волосы средней длины хватает небольшой горошины. Из небольшого количества шампуня образуется много пены.

Обязательно после шампуня я использую кондиционер. После использования этого средства волосы действительно становятся увлажнёнными. Этот результат заметен даже на очень сухих и повреждённых волосах (а у меня они именно такие).

Шампунь не пересушивает кожу голову. После использования не было выявлено аллергии или зуда. Волосы стали лучше расчёсываться и не путаются на концах.

Это средство стало моим любимчиком!

Достоинства
  • Блестящие, шелковистые и мягкие волосы
  • Божественный аромат
  • Не вызывает перхоть и зуд головы
  • Удобная помпа
  • Шелковистые и мягкие волосы
  • Экономичность
Недостатки
  • Дорогой
Valeria_mamaрекомендует