Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 23:06

Сейчас в продаже очень много несмываемых масел для волос, которые по своим качествам очень похожи. Но я нашла для себя такое масло, которое отличается от своих аналогов, но, правда и стоит дороже. Цена-единственный минус данного продукта. При этом, цена всё-таки оправдана, так как продукта хватает надолго, как минимум на один год. Я покупаю второй флакон. Мне хватило прошлого масла на больше чем год, при том, что волосы у меня длинные - до середины спины, и мою волосы я раза три в недели, маслом пользуюсь регулярно при каждом мытьё волос. В общем, вопрос цены очень спорный. Аналоги можно найти, по бюджетной цене, раза в два дешевле, но будет ли такая эффективная формула как у этого экземпляра, и будет ли такой шикарный запах на волосах держаться целых 2 суток? Я пробовала различные ароматные варианты, один из них представлен на первом фото - оранжевое масло, в середине. Оно пахнёт приятно, но не двое суток, а один день, аромат менее роскошный чем у героя отзыва.

Перейдём ближе к делу.

1. Цена. Место приобретения.

Данное масло покупаю в салонах красоты, парикмахерских, в магазинах со специализированной косметикой для волос. Цена: 700-800 рублей.

2. Текстура.

Понятное дело в продукте не чистое натуральное масло, имеет место силикон. Масло благодаря ему ещё более густое и менее текущее. На мои волосы хватает максимум 2 капли, а то и одной иногда достаточно. Поэтому и хватает продукта надолго, масло не жидкое, очень экономичное.

3. Формула.

Не смотря на то, что продукт силиконистый, масляный, его формула совсем не утяжеляет волосы. Главное не переборщить с количеством - на мой взгляд хватает двух капель даже на самые длинные волосы. Если волосы короткие, то маленькая капелька. При том, что продукт наносится на выданные волосы перед сушкой. На сухие волосы я не наношу масло, так как потребуется гораздо больше, да и эффективности меньше чем в первом случае. Так как именно в первом случае масло способно хоть как-то уберечь волосы от фена и утюжка. Все качества масла после укладки как говорится "на лицо".

4. Состав.

Ценные масла в составе в первых рядах, что очень радует.

Состав: Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, C12-15 Alkyl Benzoate, Argania Spinosa Oil/Argania Spinosa Kernel Oil, Oryza Saltiva Bran Oil/Rice Bran Oil, Limonene, Hexyl Cinnamal, Coumarin, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Hydroxycitronellal, Amyl Cinnamal, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Isoeugenol, Benzyl Benzoate, Cinnamyl Alcohol, Citronellol, Parfum/Fragrance.

5. Результат. Чтобы полно описать результат, правильнее будет немного рассказать о своих волосах. Единственным повреждающим фактором для них является термоукладка: фен, утюжок, конус для локонов. Термоукладка - регулярная процедура, к которой я прибегаю трижды в неделю в среднем. Волосы длинные-до середины спины. Волосы по типу нормальные, не скажу что склонны к жирности или сухости. При любом уходе у меня есть секущиеся кончики, избежать этого мне бы помогли регулярные стрижки, но я всё время в процессе отращивания, стрижки оформляю не чаще 2-3 х раз в год.

Масло влияет на мои волосы следующим образом: продукт не даёт накопительного эффекта, но оно позволяет выглядеть волосам красиво после каждого мытья волос, лучше чем есть на самом деле. Не все так плохо, но с маслом действительно волосы выглядят более здоровыми и менее повреждёнными. Волос более эластичный, гладкий, мягкий, и очень приятно пахнет, насыщенно и богато в хорошем правильном смысле. Аромат на волосах держится двое суток как минимум, что дарит ощущения чистоты и свежести, иногда даже волосы мыть жалко.

Таким образом, масло даёт косметический эффект. На мой взгляд, такой продукт и не способен дать нечто большее. О лечении волос тут нельзя говорить,это не лечебный препарат.

Вердикт: продукт стоит внимания, так как он делает волосы зрительно лучше чем они могут быть. Возможно не каждые волосы оно сможет уберечь от термоукладкок и других повреждающих факторов, но косметический эффект делает волосы безупречными: мягкими, блестящими, струящимися, шелковистыми, и оооо этот аромаааат...❤️

Всем приятных покупок!:)

Волосы неокрашенные. Результат после использования масла на влажные волосы.

Достоинства
  • Аромат держится на волосах двое суток
  • Густое масло
  • Не утяжеляет волосы
  • Отлично смягчает волосы
  • Придает волосам блеск
  • Приятный дорогой аромат
  • Удобная не бьющаяся упаковка
  • Удобный дозатор
  • Хватает на год минимум
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Высокая цена
Children's - Bo...рекомендует
Красивые волосы у Вас. Тоже люблю это маселко. Вы наверно ошиблись при рекомендации)
Мила Миловна
Спасибо большое за комплимент и указание на ошибку, я именно рекомендую, исправила 😊
19.11.2015
Волосы шикарны)
Наслышана про это масло много хорошего. Может когда-нибудь и попробую. Сейчас я жду сыворотку от орофлуидо, говорят, что и у нее запах потрясающий)
А как вам двухфазка от капус? У меня есть она, но я что-то все никак не могу понять: нравится или нет. Как-то через раз она на мне хорошо работает.
LetoNo4i
Спасибо, очень приятно 😊
От Орофлуидо наслышана, часто смотрю видео на ютьюб длинноволосой девушки - Tattocika. Тоже хочу попробовать.
Двухфазное от Капус хорошее, но не "Вау", не самый эффективный продукт 😊 Доиспользую и поищу что-то новенькое. Тут на фото есть спрей с гиалуронкой тоже от Капус, он получше чем двухфазный спрей 😊
19.11.2015
Вот я как раз от Tattocika и узнала про этот эликсир)) Долго собиралась его купить, а вот недавно выиграла его в конкурсе репостов вк, в сб должны доставить, радости море!)
LetoNo4i
Повезло! Я бы тоже рада была! 😊 напишите потом отзыв 😊
20.11.2015
Давно мечтаю попробовать это чудесное масло, но пока отдаю предпочтение более бюджетным маслам-несмывашкам (Лореаль Экстраординарное, Гарньер, Глисскур) 😊 Ваш арсенал ухаживающих средств на последнем фото впечатляет ❤️
20.11.2015
Хорошее масло и волосы у Вас очень красивые!
farforovaya_kukla
Варианты Вами перечисленные тоже очень даже не дурны, я пробовала их, результатом была довольна, принцип у таких масел-несмывашек един 😊
Это только малая часть 😉 спасибо большое за внимание к отзыву 😊

Risha82
Спасибо большое! 😊
21.11.2015
Приятное средство, к тому же и экономичное. 😊
Катрин
Да, это так 😊 спасибо за внимание к отзыву 😊
21.11.2015
Попробую, какая у вас коллекция 😊

CheryBerry
попробуйте, может быть Вам тоже понравится 😊 спасибо за внимание к отзыву 😊
21.11.2015
Anastasia.fenasty ,какие у вас красивые волосы,просто вау!!Спасибо за полезный отзыв,обязательно куплю это масло.
Думаю , когда-нибудь я до него доберусь 😊
Юлюшка
Спасибо большое за комплимент! 😊 попробуйте, думаю понравится:)
RishaToo
Оно стоит того 😊 но если,например, очень насыщенный эффект Вам не нужен, и всё равно на аромат, то можно найти кучу стоящих аналогов 😊 этот экземпляр можно сказать - сбор всего самого-самого 😊
22.11.2015
Шикарные, ухоженные волосы ❤️
22.11.2015
Волосы шикарные!!! Просто слов нет ❤️ И маслице замечательное, тоже использую уже не первый бутылек) Аромат ммм...)
25.11.2015
красивые волосы 😲 ❤️ ❤️
25.11.2015
Потрясающие волосы у вас!
Alizey
MarikaRusso
MissAnn
Akulina Pavlovna

Девушки! Спасибо за комплименты и за внимание к отзыву! 😊
Волосы у вас шикарно выглядят. А мне почему-то казалось, что это масло дороже стоит, за 1000 где-то.
26.11.2015
Понравился эффект на волосах. Куплю как увижу
27.11.2015
Leno4ka1234

Спасибо большое! 😊
надо попробовать!!!
24.03.2016
Очень красивые локоны у вас!А подскажите пожалуйста, с помощью какой плойки вы их делаете? 😊
10.04.2016
У Вас есть отзыв на уход за волосами? Если есть, дайте ссылку. Очень красивые волосы у Вас)
Onorina
Спасибо! Не ухаживаю особо в настоящий момент) максимум - маски, а так проф шампуни и бальзамы, масла)