Приветствую всех красавиц Айрекомменда!
Сегодня я хотела бы написать о туалетной воде Bvlgari Omnia Crystalline . Впервые,я ощутила данный аромат у одной знакомой,от которой очень вкусно и дорого пахло.Еще тогда я спросила,чем это таким вкусным пахнет,она ответила что Булгари серые). Спустя какое то время я о них забыла.
И вот как то была акция в Летуале, где один продукт с более низкой стоимостью шел бесплатно.Выбрала я Dolce & Gabbana Dolce и Bvlgari Omnia Crystalline. Два этих парфюма обошлись мне по акции в 4600 рублей. Bvlgari я взяла объемом 65 мл, т.к.по акции они выходили выгоднее всего.
Упаковка и сам флакон невероятно стильные,особенно флакон,в форме знака бесконечности он не очень удобно стоит на туалетном столике,но выглядит очень достойно и привлекательно.
К сожалению,я не мастер описывать парфюмы (к слову сказать,это не парфюмерная,а туалетная вода,которая ,кстати, держится очень долго,подольше парфюмерной воды Dolce!), но вот что было найдено мной на одном парфюмерной сайте:
Цветочно-фруктовый аромат Bvlgari Omnia Crystalline подарит радостное, возвышенное настроение, наполнит чувством сладости, легкости и тепла. Игривый, нежный аромат привлекает душистой сладостью и свежестью. Серебристый, сверкающий кристалл символизирует женскую нежность и привлекательность. Цветочный парфюм Bvlgari Omnia Crystalline (Булгари. Омния. Кристаллический) создан в 2005 году. Включает более свежие, зеленые, легкие нотки, чем оригинальный парфюм Bvlgari Omnia. Серия необычно оформленных ароматов названа Омния, как вымышленное государство. Прозрачный, кристаллический аромат Bvlgari Omnia Crystalline подарит ощущение роскоши и богатства. Словно драгоценный камень – он благородный и элегантный.
И действительно, если посмотреть на флакон,может показаться,что парфюм в нем кристально свежий,легкий и водянистый.
На это же сайте:
Парфюмерная композиция состоит из нот: дубовый мох, груша, мускус, бутон и лист черной смородины, дерево гуаяк, чай, лотос.
Для меня этот парфюм невероятно женственный,стойкий,свежий,дорогой и благородный.Очень часто им пользуюсь,нравится не только мне,но и окружающий,комплименты с этим парфюмом Вас точно не обойдут стороной.
Плюс,несмотря на то что,данный аромат заявлен как туалетная вода,он для меня оказался очень стойким! К слову сказать,я могу согласиться с теми,кто утверждает,что с данным ароматом можно переборщить,и он может удушать своим ароматом не только Вас,но и окружающих.Поэтому я бы рекомендовала наносить его умеренно,буквально 1-2 пшика будет достаточно для того,чтобы аромат окутывал Вас на часов 5 точно.
Несмотря на то,что мама и сестра восхвалили больше Dolce & Gabbana Dolce, меня больше порадовали Bvlgari Omnia Crystalline! На мой взгляд,этот аромат поинтересеней и более богаче на композицию,плюс их я ощущаю на себе дольше нежели Дольче.
Безусловно, данный аромат занял в моей небольшой коллекции почетное место !