Опубликовано 26 Июль, 2023 - 18:22

Всем привет! Я совсем недавно вернулась из гипс ка, воспоминания еще свежи, как и мысли, что можно было взять с собой и поменьше барахла… А вот станок то я с собой как раз взять забыла… за 10 дней ноги бы заросли точно, пришло покупать то, что было в магазине, в глухой деревне (читай ничего).

И вот, по приезду домой, планируя следующую поездку я озадачилась покупкой станка в дорогу. И вот везение, на глаза мне попался чудесный бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием.

Лирическое отступление, поо кота Бэнечку)) он же ждёт, как я могу не написать ))

Станок Трэвел -версии, длиной всего 8 сантиметров, а ширина 5,5. Такой малышки у меня еще не было.

Сам станок находится в прозрачном чехле, который закрывается крышкой. Очень удобно, что у бритвы не просто подставка, а именно пластиковый чехол. Всё просто создано для путешествий!

Информация от производителя:

Бритвенный станок Lovely Sense создан специально для женщин, которые ценят гладкое, мягкое бритье и свое время. Станки женские для бритья бывают многоразовые и одноразовые. Мы разработали компактную бритву в футляре, которую удобно брать с собой в отпуск и на фитнес. Достаточно просто положить аксессуар в любимую сумочку.

Футляр бритвы надежно закрывается, что является плюсом при перевозке, и если её найдут маленькие дети, тоже добраться до бритвы будет не так просто.

станок выполнен в нежно- розовом девочковом цвете, с элементами белого. Очень красивое и стильное сочетание.

станок имеет 5 лезвий с алмазным покрытием, а значит лезвия прослужат долго и быстро не затупятся.так же станок оснащен гелевой подушечкой, которая смазывает кожу при бритье уникальным средством , в котором содержится витамин Е и экстракт алоэ вера.ручка станка выполнена из матового не скользящего пластика, который не только удобно, но и приятно держать в руке, не смотря на миниатюрный размер.Кассета у станка съемная и сменная, что тоже является плюсом.

Что касается процесса удаления волос, то с этим станок справляется на отлично! Удаляет нежелательные волосы быстро и деликатно, не оставляя после себя раздражения на коже и непробритых участков.

Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием я однозначно рекомендую. Даже если вы не собираетесь в путешествие, всё равно, присмотритесь к этой малышке❤️

Достоинства
  • Идеально легкое скольжение по коже
  • Можно брать с собой в поездки
  • Нанолезвия с алмазным покрытием
  • Нет раздражения
  • Плавающая головка бритвы
  • Стильный футляр
  • Увлажняющая полоска алое вера
Недостатки
  • Нет
fiu-fiuрекомендует