Найти
Подробности
Елизавета Богуславенко
07.10.2024
Хорошее качество
Размер досок идеально подходит для самых разных задач. Они довольно толстые, поэтому они прочные и долговечные — они не гнутся и не скользят на столе, что для меня очень важно…
Чайник Unifico
floriana.nekrasova.8
31.05.2024
15:45
Чайник от Унифико - удобный, функциональный и стильный
Я назвала бы себя большим любителем чая, в течение дня выпиваю порядка 5 кружек этого напитка.
Белая литиевая смазка WD-40 SPECIALIST
Вьюшка
19.10.2020
15:00
+6 фото
скрипит седло? или, как у нас, дверь багажника в авто - выручит литиевая смазка! ★ расскажу, чем отличается белая от универсальной ★ "омолодили" также петли на окнах и механизм старенького раскладного дивана
vikailjina_1
15.10.2022
18:59
+13 фото
Это не разделочная доска, это самый настоящий многофункциональный гаджет!Качественное покрытие, много дополнительных функций. Все мои доски пошли в урну после знакомства с ней.
KosarevaNata
20.09.2021
17:40
+12 фото
Удобный и красивый набор разделочных досок, который экономит место на кухни.
Всем, приветик! Доска кухонная - это незаменимая помощница на кухне.
Доска разделочная Gastrorag Metro professional
Уставшая
03.07.2023
09:47
+7 фото
Прочная, надёжная и очень похожа на доску Легитим из Икеа.
Доброго времени суток! Я уже писала о своих предпочтениях относительно разделочных досок .
Сковорода Unifico Vigoroso Nero 24 см
Ignatova_Mary
28.12.2024
05:41
+10 фото
Универсальная сковорода с антипригарным покрытием и крышкой в комплекте
Всем привет. У каждой хозяйки должна быть такая сковорода, которая подойдёт как для жарки мяса, так и…
Доска разделочная METRO PROFESSIONAL 20 х 28 см
Latailes
31.03.2024
18:35
+13 фото
Мое удачное и недорогое приобретение.
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
Чайник заварочный Agness 900 мл с фильтром Коты (885-021)
Улетайка
18.04.2021
18:20
+5 фото
Как заставить себя пить чай? Купить правильный чайник!
Доброго дня! Я не люблю пить чай. Хорошее начало, да? Особенно для того кто рекомендует купить заварочный чайник!
Доска разделочная для разморозки продуктов 4 в 1
Alexandra Chernika
25.04.2024
21:31
+19 фото
Ускоряем готовку, используя разделочную доску 4 в 1. 🥩Секрет современной кухни.
Всем привет! Я приобрела просто какое-то чудо! Спешу поделиться с вами своей находкой.
angelka013
07.02.2023
01:17
+7 фото
Обычная доска🙄 Мой вердикт за 3 месяца использования + фото
Всем приветик! Сегодня хочу поделится впечатлениями на разделочную доску от Reminof.
Юлианна Южная
15.04.2018
09:38
+2 фото
Идеальный и компактный способ хранения разделочных досок
Всем привет! В этом отзыве я расскажу о наборе из разделочных досок с подставкой ООО «ПЛАСТ АВЕНЮ».
Шаманский бар "Ворон и ворон", Санкт-Петербург
Maria895
17.08.2023
14:10
+36 фото
Шаманский бар "Ворон и ворон" - аутентичное место в Санкт-Петербурге, которое стоит посетить ради неповторимой атмосферы и "Шишки Тролля". Пять тысяч рублей на троих без пива, но с ароматным чаем. Мои впечатления и рекомендации
Доска разделочная для разморозки продуктов 4 в 1
liliyaignateva
28.09.2024
16:26
+3 фото
С разморозкой справляется. Другие функции еще не проверяла.
Доска разделочная, для разморозки продуктов, точилка для ножа, разморозка, измельчитель для чеснока, нарезка.
Lusien1788
05.06.2023
23:13
+9 фото
Удобная и практичная доска.
Я люблю готовить и семья у меня большая. На кухне провожу много времени. И поэтому разделочные доски стараюсь менять чаще, так как они быстро приходят в…
Екатерина 2012
15.08.2019
15:38
+2 фото
Все доски в одной подставке: организация пространства и симпатичный аксессуар на рабочей поверхности. Где купить? Чем порадовали, а чем расстроили? Фото в отзыве.
Мясорубка электрическая Dumont DMMG-3003
Koeniabish
22.01.2025
20:41
Моя замечательная помощница
Решила я попробовать новый тренд делать заготовки. Раз в месяц день постояла на кухне, зато потом поесть сделать получается очень быстро и просто.
Кондиционер для белья Washio Сандал, морская соль и листья шалфея
Lapshinaaa
28.01.2025
09:32
Чудный кондиционер
Кондиционер всегда есть в моем наборе постирочных средств, но не всегда я его добавляю при стирке из экономии. Washio - тот случай, когда экономить не надо.
Кондиционер для белья Washio Манго и цветок Франжипани
Xtrachino
27.03.2025
10:46
Мягкость белья и необычный аромат
Очень люблю фруктовые запахи у средств бытовой химии, жаль что они не так часто встречаются... Все больше цветочные, морские или горная свежесть.
Чайник электрический стеклянный Dumont DMEK-5005
gupaloekaterina
17.03.2025
11:21
Собран хорошо, недорогой, работает как положено. Соотношение цены и качества отличное
Чайником пользуюсь уже несколько недель, в целом впечатления хорошие.
Плед Unifico 200х220
Ignatova_Mary
13.02.2025
03:37
+5 фото
Нашла идеальное покрывало, которое впишется в любой интерьер и украсит Ваш дом
Всем привет. В скором времени у нас намечается переезд в новую квартиру, поэтому уже начинаю…