В этот бар я попадала после 22:00, хотя там есть чудесные бизнес-ланчи, о которых говорится в отзывах. Чтобы попробовать, нужно являться, кажется, с полудня до 16:00 (уточните в соцсетях). Про цены я была наслышана - очень доступное место. По поводу вкусовых ощущений мнения разные. Много кто был недоволен. Больше негативных оценок только у сервиса (работники зала медлительные). Концепция и музыка нравились вроде как всем.
Решено было проверить.
Поздним вечером начинается дискотека, поэтому платишь за вход. Стоимость символическая (порядка 170 рублей на март 2022 года). Прежде, чем это сделать, надо пройти охрану и сдать вещи в гардероб. Досматривают на входе весьма дотошно. Могут спросить про предмет из сумочки. Это, кстати, импонирует. Контингент разный. Досуг веселый. Хорошо бы быть в безопасности.
По прикиду - заходила в цветных кедах без эмблемы. Нареканий не было. В основном все одеваются как обычные студенты на вечеринку. Гламурно-простовато. Гопников в спортивке замечено не было, значит, фильтруют.
Если вас несколько, лучше забронируйте место заранее. Могут отказать в столе. Для одного-двух человек в будний вечер запросто найдется место. Точнее, найдете место, потому что после стойки администратора вам предоставляют немножко самостоятельности. Пройдя в зал, можно сесть на любой свободный диван. То есть, добудь стол, полистай меню (благо, оно всегда валяется где-то рядом), потом догадайся нажать на кнопочку вызова официанта, и только тогда появится официант. Запомни, как он выглядит, потому что искать его будешь часто, а ждать порой подолгу. Об этом предупреждалось в отзывах. Обслуживают молодые ребята. Несут как попало - приборы после блюд, напитки с опозданием. Иногда могут и вовсе забыть ложки, хлеб, напиток.
Если побывать здесь несколько раз, всё поймёшь. Злиться я не могу. Хоть их поведение не похвально, нагрузка для совсем юных ребят здесь адская. Народу очень много. Одну зону (примерно 10 столов) обслуживает 1 официант. Наткнулась на [ссылка] на эту вакансию, сразу стало все понятно. За ту зарплату, которая предложена, никто стараться не хочет. Заведение молодежное, в основном ходят студенты, то есть чаевых ждать не приходится. "Доскам" нужно расширять штат и увеличивать з/п, иначе так и будут жалобы на обслуживание.
Питание: понравилось все. Повезло, наверно. Суп, десерт, напитки замечательные. Даже остывшая паста была съедобна и питательна (остывшая, потому что принесли до приборов, потом по просьбе блюдо подогрели, потом ещё 20 минут ждали приборы.. Хлеб, дважды забытый, не включили в счёт. Не знаю, это комплимент за мучения, или он у них бесплатно. В меню не указано).
По музыке: современные миксы. От Гаязовых и Скриптонита до классической попсы, Коржа и проч. В принципе, норм. Танцпол вмещает всех желающих. Караоке-зал (кажется, 400 р. вход) отдельная тема, но там надо платить за каждую исполненную песню.
Туалеты сносные. Двери только не закрываются в некоторых кабинках женского. В целом, впечатление благополучное. Были разборки по пьяни у входа, но со стороны персонала все четко.
После двух визитов хочется ещё.