Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 18:26

один раз

Попробовала этот крем.Прозрачный геле образный крем с небольшим запахом. Не липкий,не масляный.

Наносится легко, впитывается средне.Наносила на ночь.

Лицо немного подтягивается на следующий день и кожа становится значительно мягче. Не сушит: вот уже третий день, кожа ещё увлажненная.Цвет лица не могу сказать ,что меня прямо как то порадовал,но и сильно не огорчил. Все в норме. Особого сияния и необыкновенного цвета кожи я не заметила, но появилась мягкость кожи.Эффект конечно есть,но чтобы прямо какой то волшебный,не могу сказать.

От кремов ,например от Ив Роше,дорогих конечно,эффект не хуже.

Я пробовала пробник.В упаковке пробника крема много, хватит не только на лицо.Цена пробника 30 руб. цена крема 1200 (сейчас скидка 799) руб. Раньше была ещё дороже.

Этот крем из новой бразильской серии.Вообще,компания Эйвон международная и в ней часто появляются новинки и лайфхаки, а также передовые разработки из разных стран.Мне было очень интересно попробовать один из продуктов новой линейки косметики другой страны.Потому что они выставляют к продаже то, за что не стыдно обычно.

В целом продукт не плохой,но дорогой.Если же Вас не смущает цена целой баночки этого крема, то рекомендую этот крем для покупки.

Также предлагаю прочитать отзыв про пудру из этой косметики пудра компактная минеральная Distiflery Fresh

Достоинства
  • Легкий
  • Маленький расход
  • Увлажняет, смягчает и освежает
  • Хороший состав и практически не уловимый аромат
Недостатки
  • Высокая цена
МаликаGoldyрекомендует