Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать вам о своём первом знакомстве с брендом Mixit.
Уже довольно давно я находилась в поиске именно крем-геля для умывания, более бюджетного аптечного аналога Ля Рош Позе.
Кожа у меня комби, но часто бывает пересушена средствами от акне; плюс шелушится от ветра в холодное время года. Так же очень часто бывает аллергия на различные умывалки (как правило, корейские). И вот на свой страх и риск я решила попробовать это чудо-средство (судя по количеству экстрактов в составе):
Сразу скажу, брала этот продукт для использования с утра, так как мне нужно было лёгкое щадящее средство для умывания, когда на лице нет косметики.
На этой умывалке не было написано, что она очищает от остатков макияжа, и это правда: после удаления мейка двухфазной жидкостью, гель не смыл практически ничего. Но это не минус, так как упаковке не было заявлено, что гель очищает от остатков косметических средств.
Идем дальше. Данный крем-гель предназначен для сухой и чувствительной кожи. Имеет приятный нежный и ненавязчивый аромат, чем-то даже напоминает ягоды, арбуз. По текстуре немного густоват, легко наносится на влажную кожу лица и так же без труда быстро смывается. Так как это, опять же, крем-гель, он практически не пенится.
Имеется удобный дозатор, с помощью которого можно регулировать необходимый вам объём продукта.
После умывания не было ощущения стянутости, кожа будто была напитана влагой. Результат мне очень понравился.
Получается, что за объём в 150 мл я заплатила 695 рублей. Насколько это бюджетно - решать только вам. Однако закончился этот гель через 7 месяцев регулярного использования. Расход супер экономичный, что «окупает» затраченные средства.
Пока что никакой аллергии замечено не было, если что-то изменится- я обязательно дополню свой отзыв.
Всем спасибо за прочтение и удачных покупок! 🌸
А тут можно прочитать о другом геле для умывания от Mixit.