Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 01:32

Хочу рассказать Вам про шампунь фирмы Schauma. Начну с цены. Стоимость шампуня, можно сказать , средняя. Не сильно дорогой, но есть и дешевле. Имеет довольно-таки приятный сладковатый аромат. Номинальный объем: 400 мл. Шампунь хорошо пенится, достаточно легко смывается. Не знаю как на счет 48 часов свежести, но один день вполне можно ходить с красивыми волосами после мытья. Написано, что шампунь не содержит силикона. Предназначен для волос, которые быстро жирнеют на корнях и пересыхают на кончиках. Минус у этого шампуня-это его упаковка, а точнее-дозатор. Неудобный немного. Когда хочется вылить немного, получается, что выливается в два раза больше..( После применения вполне нормально можно прочесать волосы. Присутствует легкий объем. Срок хранения шампуня три года от даты производства. Вообщем, могу сделать вывод такой, что этот шампунь вполне достоин внимания, но я не могу сказать, что это самый идеальный выбор.

Достоинства
  • Без силикона!
  • Приятный аромат
  • Симпатичный дизайн
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Не экономично в расходе
  • Широкий дозатор
Marina0303рекомендует
01.02.2016
как раз моя ситуация. Надо поискать его
01.02.2016
Попробуйте, может это именно то, что Вам нужно)