Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлением от использованием очищающий воды от корейского бренда Cosworker, Определенно, мне данная водичка понравилась.
Упаковка. Белый пластиковый прозрачный флакон объемом 300 мл.
На самом флаконе информации, кроме названия, никакой. Но флакон дополнительно упакован в коробочку из ПЭТ-плёнки, на коробочке присутствует наклейка с информацией о продукции на русском языке.
Есть защита от первого вскрытия на коробочке.
Deionized Water, Butylene Glycol, Potassium Cocoyl Glycinate, Citric Acid, 1,2-Hexandiol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Betaine, Beta-Glucan, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Laminaria Japonica Extract, Glycerin
Видно, что картинка с экоголика вполне зеленая, но не идентифицированы некоторые ингредиенты, восполню этот пробел.
-Potassium cocoyl glycinate
Это нежный, но эффективный ингредиент, который широко применяется в косметической индустрии, является производным аминокислоты глицина, получаемым из кокосового масла, и содержит калий. Оказывает мягкое очищающее действие, не разрушая при этом естественный защитный барьер кожи.
- Illicium Verum Fruit Extract-это анис.
Используется в косметике в виде экстракта или масла. Основное действие аниса противомикробное.Это растение способно эффективно уничтожать патогенные бактерии.Анис в составе косметических продуктов оказывает тонизирующее действие, помогает активно питать кожу. Экстракт аниса в составе масок используют для профилактики обострений акне или их лечения, для оздоровления и тонизации увядающей кожи.
и третий ингредиент из неузнанных - 1,2 hexanediol
Антиоксидантное действие: 1,2-гександиол является мощным антиоксидантом, который помогает защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов
Что привлекает в составе воды?
Бета-глюкан
Активное вещество. Обладает заживляющим, защитным, очищающим,омолаживающим, увлажняющим, противовоспалительным, укрепляющим средством. Является иммуномодулятором.
Алоэ вера, бетаин, всем известный своими увлажняющими свойствами гиалуронат натрия, ламинария. Состав почти лаконичный, но добротный.
Текстура. Вода полупрозрачная с перламутровым эффектом, обладает приятным свежим ароматом,не могу точно идентифицировать его.
Результат. Я крайне редко использую водостойкую тушь, поэтому мне от мицеллярки надо, чтобы она хорошо очищала от обычной косметики, не вызывала раздражений кожи, и, главное, чтобы она не щипала глаза. Эта вода вот как раз такая.
Где купить. На сайте ЗЯ Здесь на момент написания отзыва со скидкой стоит 609 руб, иногда здесь бывает и дешевле, надо помониторить перед покупкой.
От Бренда Cosworker я использую сейчас:
увлажняющий тонер Тонер Cosworker hydrating toner
эссенцию Эссенция Cosworker Hydrating essence
мист для лица Мист для лица Cosworker Hydrating Mist -2°C Skin Temperature
и патчи Гидрогелевые патчи для глаз Cosworker hydrating eye mask.
Всем добра и приятных бьюти-покупок!