Около месяца назад наткнулась на вот этот шампунь. Купила я его в проф. магазине. Стоил он там где-то около 200 рублей. Предназначен он для средних и длинных волос и поэтому объём в 200мл для меня был маловат.
По консистенции он густой, даже что-то желейное в нём есть))
Цвет. Как можно увидеть на фото, он такой... полупрозрачный что-ли..
Запах. Напоминает жевательную резинку, но при нанесении на волосы начинает пахнуть аммиаком. Либо у меня что с обонянием, либо он на самом деле так "ведет себя". Когда волосы попробовала помыть этим шампунем моя мама такого запаха она не заметила.
Как по мне, у данного шампуня очень удобный дозатор, что немаловажно))
Производитель заявляет:
Биопротектор, антистатик
разглаживание, блеск
легкое расчесывание
К сожалению, куда-то пропало фото с обратной стороны бутылька, а его я уже утилизировала(( поэтому напишу сокращенно:
D-пантенол укрепляет и витаминизирует волосы, сохраняя их естественный pH. Волосы становятся сильными, гладкими, блестящими, послушными, легко расчесываются. Снижается статика волос и излишняя пушистость. Очищающий шампунь с антиоксидантным действием решает также проблемы: жирная кожа головы и сухие волосы по длине и на кончиках. Заложенный в формулу препарата эффект шеллак-ламинирования проявляется следующими важными свойствами:
1. Оздоровление волос.
2. Волосы становятся послушными, объёмными и блестящими.
3. Освежение цвета за счет выглаживания чешуек волоса, и очищения от остатков укладочных средств, масок, масел и лишнего кожного жира
4. Питание и восстановление волоса. Содержащиеся аминокислоты и эластин, нормализуют обменные процессы в коже головы, снижают её жирность и препятствуют пересыханию волос по длине.
Способ применение: нанесите привычное количество шампуня на влажные волосы. Вспеньте, распределите по всей длине волос в течение 1-2 минут массажными движениями, смойте теплой водой. При необходимости повторите процедуру.
На деле. Он очень хорошо смывается, а вот пениться- плохо, но насколько я знаю, это даже хорошо. Конечно то, что он обладает антистатическим эффектом, я могу поспорить. После применения данного шампуня, как мне показалось, мои волосы не стали меньше магнититься. Мои волосы имеют пушистость и после применения данного средства, эта проблема стала намного меньше. Волосы после него гладкие, легко расчесываются, кстати, волосы у меня волнистые и после применения этого шампуня они стали более прямыми, чему я очень рада)) и еще, раньше, голову я мыла каждый день, а сейчас я могу это делать через день, думаю, что это благодаря данному средству. Вот так вот))
Если что-то непонятно- пишите, так как это мой первый опыт в написании отзывов, могла чего-о упустить:)