Данный карандашик я получила в коробочке GlamBox. Полная его стоимость 750 рублей за 1,05 гр.
От производителя:
Не заменимое средство для создания выразительного взгляда. Используйте его в качестве обычного карандаша или растушуйте как тени по всему веку с помощью специальной кисточки. Создавайте разные образы в зависимости от настроения.
Что мы имеем в итоге:
На счёт его не заменимости я бы поспорила, для меня это достаточно обычный карандаш, в масс маркете можно найти карандаш и по качественнее. На люкс он совершенно не тянет и цена его явно завышена, получается мы платим только за бренд.
Карандаш мягкий, хорошо ложится на веки. Стоикость средняя, лично у меня отпечатывается на веке и уже через пару часов от ровной красивой стрелочки остаётся невнятная линия с проплешинами.
Так же карандашик изначально даёт не чёткую чёрную линию, а слегка сероватую, но для дневного макияжа вполне сносно.
Вывод:
Впринципе пользоваться можно, но стоит ли переплачивать за посредственное качество? Это должен решать каждый сам для себя. Для кого то принципиально важно пользоваться исключительно люксом. Своим же знакомым я советовать этот карандаш однозначно не буду, так как когда покупаешь люкс и качества хочется соответствующего. А переплачивать только за бренд мне кажется как то глупо.