Опубликовано 4 Март, 2015 - 19:59

Купила лак Pupa впервые - только из-за цвета и маленького объёма. Обычно покупаю Mavala, так как люблю часто менять цвета, а в больших флаконах лаки могут сохнуть, если не красить ими ногти постоянно.

После покупки лака-геля Pupa я прочитала отзыв, где девушка пишет, что у неё он продержался целую неделю. У меня такого не случилось. Лак продержался в приличном виде 3 дня, а на 4-ый день появилось много сколов, и я его сразу же удалила. Должна сказать, что в процессе "носки" лака я делала всевозможные дела по дому (готовка, уборка, мытьё посуды, полов и сантехники), иногда пренебрегая перчатками. Так что, для меня показатели стойкости лака достаточно высокие (многие люксовые лаки еле выдерживают пару дней), хотя и не идеальные.

Блестит лак достаточно сильно, верхнего покрытия я не использовала, наносила его в два слоя на базу. Крышка флакона удобная, легко открывается. Кисточка плоская и широкая, мне наносить ей лак было очень удобно. Первый слой лака наносится неровно, сильно полосит, но все эти недостатки устраняются при нанесении второго слоя.

В целом, качеством лака я довольна. Вполне возможно, что куплю его ещё раз, если найдётся подходящий мне оттенок.

Всем красивых покупок и любви! 😊

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Глянцевый
  • Держится несколько дней
  • Достаточно доступная цена
  • Маленький флакон
  • Широкая кисть
Недостатки
  • Стойкость не самая лучшая
Agatka Rummelрекомендует
04.03.2015
Для меня главный показатель это стойкость, 3 дня это очень хорошо, если активно работать по дому.
05.03.2015
Да, согласна 😊
04.03.2015
Неплохой))
05.03.2015
оч милый ❤️
иногда такие оттенки-ню очень необходимы!