Опубликовано 12 Январь, 2025 - 17:50

Он сделан в виде пояса на липучках. Благодаря ему, я могу поддерживать отличный внешний вид своего живота. Пользоваться этим поясом очень просто. Необходимо надеть его на талию и закрепить с помощью липучек. Затем на специальном контролере, который находится спереди, установить время и интенсивность работы.

Начинать необходимо с малых нагрузок, а затем постепенно их увеличивать. После месяца использования я заметила результат. Живот остался подтянутым при отсутствии физических упражнений.

При этом во время использования миостимулятора я могу заниматься, чем хочу: смотреть телевизор, делать домашние дела и прочее. Это просто отличная вещь, которая помогает поддерживать мою фигуру в идеальной форме. Мой супруг тоже заметил результат и заказал себе такой же пояс.

Поэтому рекомендую приобрести миостимулятор для пресса Hyperfit всем, кто желает улучшить внешний вид своего пресса и поддерживать его в отличной форме без каких-либо интенсивных нагрузок. Контролер устройства просто заряжается с помощью usb-кабеля, который поставляется в комплекте. Также в комплекте есть специальный удлинитель пояса для тех, у кого талия в него не помещается. Использование данного пояса позволит сэкономить время и средства на походы в спортзал.

ЛасковаяКисарекомендует