Сегодня я расскажу о доставке еды Mr.Cook в городе Симферополе.
доставке еды Mr.Cook
* Это доставка на которой я остановилась и очень редко делаю заказы в других местах.
Осуществить заказ можно по телефону или на сайте доставки
Контакты Mr.Cook
ДОСТАВКА И УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ
ДОСТАВКА И УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ Mr.Cook
МЕНЮ у доставки еды разнообразное:
Супы — том-ям, удон, сливочный мисо, борщ, солянка, лагмаг, грибной крем-суп; Горячее — большой выбор лапши wok в коробочках, удон и тяхан (с говядиной, курицей, овощами, морепродуктами), свинина с грибами «Шиитаке» или говядина с грибами «Муэр», стейки (из свинины, телятины, сёмги, куриные), жаркое, отбивные. Закуски — крылышки в медово-горчичном соусе или буфалло с чесночным соусом, наггетсы, сырные палочки и шеер боксы. Суши — широкий ассортимент разнообразных суши с рыбой, икрой, морепродуктами или курицей. Роллы — разнообразные роллы, маки роллы, запечённые роллы, темпурные роллы, а так же наборы роллов. Любители итальянской кухни также легко найдут блюдо на свой вкус. Доставка пиццы Mr. Cook предлагает на выбор более тридцати видов пиццы с разнообразными начинками и соусами. В Mr.Cook теперь можно не только заказать готовый вариант пиццы, но и выбрать начинку для своей пиццы из различных ингредиентов, собрав любимую пиццу самостоятельно.
БОНУСНАЯ СИСТЕМА MR. COOK
Mr.Cook
* Я на втором уровне, мне с оплаченных заказов возвращают 20% от стоимости.
Обычно я заказываю здесь из итальянской кухни пиццу:
Пицца "Богов" ???
Пицца "Техас" ???
Mr.Cook, Симферополь
Из японской кухни я заказываю роллы:
Ролл «Классическая филадельфия»
Mr.Cook, Симферополь
* Это мой любимый ролл, если я заказываю роллы для себя, то обязательно его.
Ролл «Филадельфия лосось»
ЗАКАЗ, ОФОРМЛЕННЫЙ МНОЙ
Заказ Mr.Cook
Оформила заказ я на сайте, выбор пал на пиццу «Ортолана» 40см на классическом тонком тесте.
Чрез 2 минуты перезвонила девушка-оператор и приняла заказ.
Операторы у мистер кук всегда милые и вежливые.
Доставку пообещали в течении часа.
Ровно через час к нам домой постучался курьер с нашей пиццей.
И ВОТ САМ НАШ ЗАКАЗ:
доставке еды Mr.Cook в городе Симферополе.
??? Пицца «Ортолана» 40см. Состав пиццы указываю ниже
Также к каждому заказу прикладывают комплимент от доставки еды (в принципе, как и в другой доставке). Раньше это были пироженко или печенье, сейчас это напиток Пепси.
Конверт с сервисным набором. В него входят: салфетки, зубочистки, жвачки, маленькие пакетики с солью и перцем.
доставке еды Mr.Cook
К любой пицце прилагается соус. По вкусу он на любителя (он немного копченый, что ли?)
Mr.Cook
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ДОСТАВКЕ ЕДЫ MR. COOK
❁ Тесто у пиццы сильно зажаристое, обычно корж более мягкий, но в этот раз бортики хрустели на зубах. Мне это даже понравилось.
Пицца Mr.Cook
❁ Начинка хорошая у пиццы, действительно вкусная и свежая. Также ее очень хорошо зажарили. По фотографии видно, что сыр и филе курицы имеют местами зажаренную корочку.
Пицца Mr.Cook
❁ Пиццу доставили слегка теплую, почти сразу она остыла. Но мы съели по кусочку остывшей, а остальное решили погреть в микроволновке. И пицца стала еще вкуснее, чем была.
* В этом заказе пицца была особенно вкусная, предполагаю, что это из-за того, что она была хорошо подрумянена.
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ДОСТАВКИ ЕДЫ MR. COOK
Плюсы доставки
+ Самая вкусная классическая Филадельфия.
+ Бонусная система Mr. Cook.
+ Оперативная доставка.
Минусы доставки
- Иногда страдает качество продуктов.
- Дороговато.
* А еще доставка открыла свое кафе в городе, но я там еще не была.
Кафе Mr.Cook
В итоге доставку еды Mr. Cook.я рекомендую, здесь порции довольно большие, роллы и пицца вкусные, операторы всегда вежливые. Спасибо, что есть такие сервисы, которые облегчают нам жизнь.