Даже живя в Беларуси,я не всегда могу найти нужную мне отечественную косметику в обычном магазине.И вот я стала изучать просторы интернета.И вот наткнулась на этот интернет-магазин.
Начну пожалуй, с минусов. Минимальная сумма заказа по Беларуси 156.000 бел.рублей + 14.000 доставка + 3% почтовые сборы при заказе наложеным платежом ( накладно получается). Для других стран минимальная сумма заказа 35$ и стоимость доставки 10$. Максимальная масса посылки 2 кг, для Беларуси 3 кг.
Ценник отличается от магазинного,при том не в сторону уменьшения.В обычном магазине я могу купить заявленный товар дешевле.
Из плюсов хочу отметить то,что я нашла для себя те товары,которых обыскалась в обычных магазинах.Но "жаба" меня душит сделать заказ из-за обязательной минимальной суммы заказа.
К оплате принимаются вебмани,американ экспресс, карты виза и мастер кард.
Служба поддержки: с продавцом можно связаться через е-мейл, скайп,по телефону.Также он-лайн консультанту можете задать вопрос по любому интересующему вас товару.
Вконтакте создана официальная группа сайта,где каждый месяц проводится лотерея,призом которой является что-нибудь из косметики.Например,в этом месяце разыгрывается 4 лака для ногтей от люкс визаж серии сахара.
Ну и самое сладкое напоследок.Существует бонусная система. 😊 За каждого приведённого нового клиента на ваш счёт зачисляется небольшой процент от суммы его покупки.
Вот мой логин T-340808 его указываете при регистрации в магазине. Или же можете пройти по этой ссылке для регистрации [ссылка]
Вот данные магазина. Интернет-магазин [ссылка] г.
Минск, Беларусь работает с 2011 года в
области интернет-торговли.
Белорусская косметика заслуженно
пользуется спросом у покупателей, особенно у
тех, кто в силу территориального удаления не
всегда имеет возможность приобрести тот или
иной товар в обычном магазине возле
дома. Наша компания готова помочь вам в
этом. Сотрудничаем со всеми ведущими
белорусскими производителями косметики.
Мы отправим вам ваш заказ в любую
страну.
______________________________________________________________________________
Время работы интернет-магазина http://
[ссылка] - круглосуточно.
Как оформить заказ за сайте - http://
время обработки заказов с 10.00 до 19.00 по
ООО
"Дарумас" , 220104,г.Минск, Республика
Беларусь, ул.П.Глебки,д.11,
оф.8, УНП191531798
А ещё просят отписываться,в каком состоянии приходят посылки. 😊 Приятно,когда продавец заботится о покупателях 😊