Опубликовано 10 Июнь, 2013 - 10:22

Я ЗНАЮ КАК СТАТЬ ЗДОРОВОЙ И УХОЖЕННОЙ!

😊 😊 😊

Именно эти слова притягивают взгляд, в Яндекс-поиске по запросу "Блог Агиделии".

Интригует,не правда ли?

На мой взгляд, сайт Агиделии самый полезный на просторах интернета из всех, которые я встречала. Столько полезной информации, советов, статей собрано в одном месте!

Все ее статьи пропитаны такой добротой, искренностью и доброжелательностью 😊

Это так приятно читать.. Миллион полезных советов, которые тысячи читателей берут себе на вооружение.

Агиделия пишет:

☆ О том,что она рекомендует ("Агиделия рекомендует"). В этом разделе она пишет о интернет-магазинах, о витаминах для женского здоровья, о бьюти-коучинге, впечатлениях о косметике.

☆ О коже (" Безупречная кожа"). В этом разделе на данный момент наибольшее количество статей.. Они абсолютно разный начиная от лишней растительности на теле, заканчивая тональными кремами.

☆ О полезных продуктах питания ( "Вкусно и полезно"). Рецепты полезных завтраков, фрешей, рассказывает о пользе разных продуктов.

☆ О здоровье ("Здоровьице"). В этом разделе статьи на темы растительных антиадрогенов, про очищение организма, о лечениях разных заболеваний.

☆ О уходе за собой ("Как стать ухоженной"). О чистках лица, о средствах ля избавления от целлюлита, о ламинировании волос и мноо-много других статей.

☆ "Ключи к здоровью". О грязелечении, очищении лимфы...Интересный раздел, я думаю, что каждый найдёт для себя парочку (а может и не парочку))) полезных советов.

☆ Рецепты красоты. ( "Копилка рецептов красоты"). Эфирные масла, лечение угрей, макси для лица. Очень полезная информация.

☆ "Косметичка". Как увеличить губы без операции? Как сделать брови с ресницами гуще? Агиделия знает! 😊

☆ О волосах ( "Красивые волосы"). Статьи на тему " Как остановить выпадение волос" и всё-всё-всё о волосах, для волос и тд.)

☆ "Красота по программе". В этом разделе всего три статьи: про увеличение груди без операции, бьюти-коучинг и проргамме "чистота изнутри"

☆ "Народные рецепты"

☆ "Новости блога и мои лично". Объявления, вопросы.. и всё такое.

☆ "Очищение организма". Кровь, лимфа,почки, кишечник, печень.. о том как это очистить.

☆ "Полезное для жизни". Тоже очееень интересный раздел, рекомендую почитать.

☆ "Полезные диеты". Одну из них как-то пробывала, а именно диету на орехах и сухофруктах. Ногти, кожа, волосы заметно преобразились.

☆ "Приятное чтение". Блог не только о внешней красоте, но и внутренней)

☆ "Смешное". Не о красоте, а просто для поднятия настроения 😊

☆ "Тайны душистиков". О том как улучшить природные запахи своего тела. Много кому эти статьи могут быть полезны.

☆ О том, как сохранить молодость ("Формула молодости"). Маски, информация о различных добавках..и другое)

Вообщем, все, кто сейчас читает мой отзыв, рекомендую вам посетить такой прекрасный уголок на просторах интернета, наполненый добротой и искренностью,как

Блог Агиделии

Достоинства
  • Дельные советы
  • Доброжелательная атмосфера
  • Интересная подача текста
  • Множество полезнейшей информации
  • Можно найти рецепты на любой кошелек!
  • Проверенные рецепты
LadyLaрекомендует
10.06.2013
Как мне понравился Ваш отзыв! Обязательно зайду на этот сайт, прямо сейчас!
10.06.2013
katea15

Я уверена, что не пожалеете 😊