Опубликовано 30 Январь, 2015 - 02:12

Доброго времени суток, дамы!

Мне хочется поделиться с вами своим мнением о тональном креме-сыворотке от Bourjois - Healthy Mix Serum Gel.

На данный момент, я бы смело назвала его самым своим любимым тональным кремом, но увы.

Итак, меня заставили говорить о возможности столь серьезных чувств следующие аспекты:

- у крема удивительно приятная текстура, и он действительно ведет себя словно сыворотка на гелевой основе;

- плавно распределяется по коже, будто увлажняя ее;

- замечательно равномерно ложится;

- высыхая не становится рыжим;

- в поры не забивается;

- на коже не чувствуется;

- шелушения не подчеркивает;

- удобнейшая упаковка, которая мало того, что выглядит чистой сколько ни используй, так еще и экономит средство.

Казалось бы, что еще нужно? Но моя кожа решительно заявила (появлением небольшой аллергической сыпи), что ей совершенно не нравится аромат данного продукта.

Но разумеется, я не стала останавливаться на этом, и были совершены с периодичностью 1-2 раза в 2 недели (на протяжении 2 месяцев) попытки таки доказать коже, что она может справиться и привыкнуть к запаху. В общем-то, зря я это дело затеяла, ибо каждый раз результат был тот же. Любовь так и не смогла раскрыться во всю свою мощь.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Легкий
  • Равномерно наносится
  • Увлажняет
  • Экономный
Недостатки
  • Высокая цена
  • Дороговат
  • Маленькая палитра цветов
  • Может не подружиться с чувствительной кожей
Marmiscрекомендует
30.01.2015
О, у меня такой есть, но я им не пользуюсь, тон подобран не удачно и из-за этого очень заметен на коже.
30.01.2015
Да уж, палитра у этого крема действительно маленькая. У моей кожи обычно розовый подтон, и крем бы мне совершенно не подошел, если бы не лето и не полученный загар.