Опубликовано 22 Март, 2017 - 10:45

За последние 3 года пользовалась услугами этой такси компании не менее 30 раз. От сотрудничества с ними у меня остались только положительные эмоции: автомобиль всегда приезжал вовремя, был оборудован автокреслами нужной возрастной категории, внутри машины всегда в наличии влажные салфетки, игрушки, детская музыка.Если Вы собираетесь перевозить крупногабаритные вещи (коляски, чемоданы) сообщайте заранее.

Водитель всегда самостоятельно проверяет правильность крепления автокресла, и степень затянутости ремней, что говорит об ответственном подходе. Расценки конечно выше средних, но мне ни разу не пришлось пожалеть о потраченных средствах.

Об уровне сервиса можно судить по такому случаю: в последний мой заказ я забыла в машине свою шапку (двое детей, коляска, шарики, позднее возвращение с детского праздника), тут не мудрено - так вот, через три дня, водитель (очень приятная женщина, жаль, что по правилам нельзя публиковать имена) завезла мне мою шапку прямо к подъезду. Просто так

P.S. Обращаю Ваше внимание, что в Москве работают компании со схожими названиями "Только детское такси" и "Детское такси" - это абсолютно разные компании. Мой отзыв о первой из них. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Вежливый и внимательный водитель
  • Вместительная и комфортная машина
VanilaVрекомендует