К сожалению, иногда нам приходится обращаться к врачам, чтобы подправить свое здоровье.
Мы с мужем уже давно решили, что хотим ребенка, но два года стараний ни к чему не привели. В итоге я обратилась к доктору, сдавала много анализов, и выяснилось, что у меня слишком повышен гормон Пролактин, который необходимо снизить.
Врач сказала, что после приема таблеток "Достинекс" - все сразу придет в норму и долгожданная беременность непременно наступит!
Достинекс отзыв
Конечно, придя в аптеку, меня поразила цена.... Стоят они отнюдь не дешево, учитывая то, что мне было нужно 5 таблеток, поэтому пришлось купить 8 за 2500 рублей.
Принимала я по половинке таблетки два раз в неделю.
Достинекс отзыв
Буквально сразу же я начала ощущать на себе всевозможные побочные явления, даже те, которые и не указаны в инструкции 😞 Чувствовала себя не очень хорошо, но все равно не бросала принимать, так как очень хотелось добиться результата.
У меня были головные боли, тошнота, боли в кишечнике, какие прыщи на лице, спала очень плохо - короче кошмар какой-то. Но я все выдержала и допила до конца.
После сдачи анализа крови на гормоны выяснилось, что пролактин снижен - значит таблетки работают!
Результата нужного достигнуто не было, так как выяснилось, что проблема не одна и не только во мне - но это другая история.
Рекомендовать таблетки буду, так как здесь все индивидуально, в том числе и побочные эффекты, но принимать их только по назначению врача, строго в нужных дозировках и с осторожностью!