Забежав буквально за прокладками в МагнитКосметик, я заметила на полке с новинками эту бутылочку. Не скажу, что я хватаю все подряд, но линейка Dove меня всегда радовала, а тут новинка.
Приятный белый слегка пухлый флакон с удобным дозатором. Новенький, он защищен прикольными крылышками:
Позиционирует продукт себя как матирующий:
Сзади вполне читаемо напечатан состав:
Теперь о самом муссе. Это реально мусс. Не знаю, насколько его хватит, обязательно обновлю отзыв, когда закончится, но объем заявлен изначально небольшой - 160 мл.
На руку выдавливается достаточное количество для одного умывания:
Пена очень упругая, отлично распределяется и приятна в намыливании лица. Я очень боялась, как будет смываться, но зря - смылось очень быстро и идеально. Просто идеально очищенное лицо.
О матировании даже заикаться не буду, потому что моя кожа не позволяет и мечтать о матировании, поэтому я этого и не ждала. Но почистить лицо - почистил, умыл хорошо, сухости не оставил, хотя я почти сразу пользуюсь тоником.
Запах у него, на мой взгляд, слегка резковат. Если бы вся линейка продуктов пахла их стандартным классическим запахом базового геля для душа или мыла - было бы все идеально. Но для новых продуктов они придумывают новую парфюмерную композицию, что меня не особо радует.
Отлично разместился в ванной на полке) Аллергии не вызвал. Ничего плохого о нем сказать не могу, даже наоборот - приятно удивлена.