Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 13:56

неделя или более

Очередной мой поход в МК закончился покупкой этого нового средства. В принципе, нежно люблю практически все продукты Dove, поэтому купила без раздумий.

Симпатичный флакон с удобным дозатором.

Милый, "толстенький" флакончик с удобным дозатором, на нем - заглушка с птичками, фирменным знаком марки. Очень удобно, если средство приходится куда-то брать, флакон защищен от случайного надавливания.

Пенка "крепкая", не растекается!

Внутри - чуть желтоватое на вид, водянистое средство с приятным растительным ароматом. При однократном надавливании дозатор выдает где-то десертную ложку средства, которое превращается в легкую пенку, которая довольно крепенькая и растекаться не спешит.

Мне для одного умывания достаточнопо полутора нажатий на дозатор. На коже мусс держится хорошо, не нужно спешить его распределять по лицу, он не тает.

Мне мусс очень нравится : кожа не так блестит, нет моей привычной жирности на Т-зоне. Ей уделяю особое внимание, нанося средство круговыми движениями.

Умываюсь утром и вечером, процедура весьма приятная)))

Советую мусс всем, у кого кожа жирная, или комбинированного типа. Сухости кожи после использования средства у меня не наблюдается.

Черные точки за десять дней использования практически исчезли, прежде шершавая кожа на носу стала гладкой)))

Достоинства
  • Матирует
  • Мягкое очищение
  • Не сушит
  • Приятный запах
Недостатки
  • * Возможно немного дороговат
Софья Соловейрекомендует