Найти
Подробности
М Годлевская
10.04.2023
+2 фото
Спектакль о большой любви и сильной женщине, стоящей за спиной великого русского писателя.
5 апреля Театр МОСТ вновь поразил меня очередной пронзительной постановкой,…
lisusha84
14.04.2023
Отличный спектакль. Рекомендую.
Театр МОСТ - молодежный камерный театр с двумя сценами: Основной, где я была сейчас, и Новой, где идут только детские спектакли.
Асилиса В
22.11.2024
14:29
Эмоции переполняют
Несмотря на то, что я уже была на нескольких постановках театра «Кашемир» этот спектакль меня по-настоящему поразил.
Спектакль "Хомо Эректус" Театр Сатиры, Москва
Nastya259
31.01.2019
01:08
Очень хороший спектакль, посмеялись от души! Расскажу, как сходить в театр Сатиры недорого!
Совершенно спонтанно решили с мужем сходить в театр.
М Годлевская
08.11.2023
18:18
+5 фото
Неоперная комедия с оперными солистами, - необычное сочетание элементов, стилей и жанров!
Есть много приемов разрушения четвертой стены в спектакле, но самый, пожалуй,…
larisayurskaya
07.11.2024
17:16
Театр в котором кормят
Раньше я никогда не писала рецензий. Но тут прям захотелось попробовать. Сам спектакль и обстановка меня поразили.
Василий_Матвеев
05.12.2022
19:14
+5 фото
Потрясная постановка пьесы А.Н. Островского с актуальнейшей проблематикой и великолепными актёрами!
Всем добра! Сегодняшний отзыв о спектакле "Лес" по пьесе А.Н.
Спектакль "Хомо Эректус" Театр Сатиры, Москва
Anna Noyabrina
10.04.2017
09:06
Как провинциалы сходили в столичный театр. 3хчасовое свинг-пати. Культурный шок, но не от спектакля. Зачем так вести себя в театре? Буфет - рюмочная
Приветствую тебя, мой читатель!
Торт Cream Royal Мини Трюфель
Nastyainjuly
06.09.2018
20:57
+2 фото
Он правда супер шоколадный!
В очередной раз по случаю праздника мы решили выбрать торт от компании «Cream Royal» . Очень уж они нам полюбились. Да и состав у них хороший.
tanay_spirinaa
02.11.2024
13:57
Премьера, которая, думаю, запомнится надолго
Уже год я стараюсь не пропускать ни одной премьеры Театра Кашемир. Вот и на спектакль "Без Есенина" решила сходить в первый день показа.
mikle37382
05.01.2024
22:59
Как мне это забыть??
Краткая оценка: Отвратительно Развернутая оценка: Из плюсов: В антракт предлагали шампанское, воду и сладости.
Оелена
23.01.2022
16:53
Спектакль «ЛЕС» в московском театре САТИРЫ. Это не совсем «ЛЕС» и местами не очень Островский.
Кто-нибудь читал адаптированные книги своим детям?
mil_caschina
13.11.2024
18:30
И спектакль, и фуршет были великолепны
На спектакль "Без Есенина" меня пригласила подруга. Она - давняя театра Кашемир и заранее меня заинтриговала, сказав, что нас ждет нечто очень…
JuliaKa-linina
03.09.2024
13:27
Этот вечер в театре на Яузе мне запомнится надолго
Читала разные мнения об этом спектакле и хочу теперь высказать свое.
lafka_92
19.05.2023
01:48
Идти или не идти? Вот в чем вопрос
Недавно нам с мужем представилась возможность посетить театр Сатиры и посмотреть спектакль «Лес » Островского.Не буду описывать сюжет и главных героев,…
walyackovleva
29.11.2024
19:57
Сильная женщина плачет у окна
Сколько всего уже написано, рассказано и снято об отношениях Есенина и Дункан, что, кажется, ничего нового уже невозможно привнести в этот сюжет.
wera_sssergeewa
02.08.2024
13:57
Фауст и Мефистофель, вписанные в реалии советской сатиры
Чтобы читателю было понятно, насколько гениальна постановка Ильи Ильина, скажу что после просмотра спектакля я загорелась…
t4tleonidova
26.11.2024
17:43
Спектакль в "Кашемире" понравился!
Посетили "Кашемир", приходили на спектакль "Без Есенина" вместе с мужем. Приятно было, что для зрителей организован фуршет с шампанским.
ekaterinka_birkina
24.09.2024
13:20
"Фауст" и "Четвертая стена" в одном флаконе
Идея посмотреть постановку возникла у меня из-за необычного названия. Я знакома с пьесой Н.Н. Евреинова и, тем более, с Фаустом.
Дебетовая Кэшбэк карта Райффайзен банка
Елена_фк
28.05.2023
14:35
+17 фото
Более 36 000р. кешбека за чуть более 3 месяцев! Когда остальные банки начали менять условия по кешбеку, Райфайзенбанк порадовал! На данный момент самая интересная карта с кешбеком 1,5%!
Райффайзенбанк
Riesenrad
19.05.2024
16:23
+9 фото
Кешбек 5% на все без ограничений - уже 7500 рублей! Получила сертификат в озон на 1000 рублей. Уже не держу здесь деньги на вкладах и счетах, но постоянно оплачиваю именно этой картой. Брокерский счёт в Райффайзен.
Karmina85
18.01.2024
10:04
Особая стилистика спектакля, опера и драма в одном, такого ещё не видела
Посетила спектакль в декабре, я бывала на антрепризах с известными актёрами, так вот это в основном…