Вычитала в интернете про это средство и тут же побежала покупать.
Предпочитаю проводить депиляцию бритвенным станком, ну, и конечно же, такие проблемы как раздражение, сухость кожи меня сильно беспокоят.
И вот у меня в руках это чудо, которое хочет избавить меня от частого бритья.
Светло-зеленого цвета с не очень приятным запахом (для меня это не главный критерий оценок) и с не очень удобным дозатором, как уже отмечали в других отзывах.
Расход средства такой – 4 «выпрыскивания» на голень.
Впитывается совсем не быстро. Зато
сухость убирает мгновенно. Поначалу я думала, что случилось чудо, так как давно и безуспешно пыталась бороться с сухостью и шелушением кожи ног.
Ну, а теперь о том, ради чего собственно он покупался. Мои волосы темные и жесткие, на следующий же день после бритья начинала проступать легкая «щетина». Ее было не видно, но проведя рукой по ноге, она ощущалась. Дааа, не очень приятные ощущения…. После использования геля-крема,
рост волос немного замедлился, бритье стало реже на 1 день.Больше всего меня поразил эффект, который произошел после использования
скраба, а затем стандартная операция с этим кремом. Ножки стали просто мммм…
гладкие, глянцевые, все воспаления и раздражения стали незаметны.
Итак, милые дамы! Чуда, конечно, от него ждать не стоит…. Но, немного облегчить нашу с вами жизнь он еще как способен! Снижаю балл за долгую впитываемость.
Ах, да! Для тех, кто уже побежал за ним в магазин – напоминаю, что пользоваться гель-кремом надо регулярно!
Удачных Вам покупок! 😉