Купила этот крем-гель за 70 рублей!Взяла его чтобы мазюкать чем - то ноги после бритья,и не только...)Раньше пользовалась обычным детским кремом,тоже упокаивал кожу,а тут попалось это,да еще и замедляющее рост волос!Попробовала я кремик,нанесла сразу после бритья станком!А я вечно неаккуратно бреюсь,где-нибудь да черкану по коже бритвой!Ну и получаются маленькие ранки!Так вот стала пробовать покупку,распыляется он не очень удобно,струей,впитывается не быстро поэтому надо слегка вмассировать,цвет у крема голубоватенький,а после нанесения он становится белым!после того как я его втерла немного пощипало кожу,ну это естественно,если я обрезалась)значит он еще и хорошо дезинфицирует!после чего потрогала свои ножки:они такие гладенькие стали,и краснота вся спала,прям загляденье!!!Тем более в креме натуральные экстракты трав!Насчет замедления роста волос скажу что волосы начинают расти где-то дня через 3 после бритья!А это огромный плюс,т.к обычно у меня появлялись колючки уже на следующий день!Также отлично подходит для кожи в области бикини и для подмышек!!