Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 21:35

Ну вот и я наконец-то купила свою первую помаду от Эссенс. Да, опять красную.

Оказалось, что даже повод был ею накраситься. А еще получилось так, что накрасились вдвоем (стоило только отвернуться).

Помада имеет мягкую кремовую текстуру. Наносится ровно, четко. Я сама накрасилась без контурного карандаша. Через минут 20 помада на губах стала матовой и стало заметно, что с губ она не пропадет еще очень долго.

На моих губах смотрится ярко, на чужих более темнее. Видимо, от губ зависит.

Помада выдержала хорошее количество выпивки и закуски и еще продержалась 6 часов в караоке 😊 Утром, проснувшись уже дома я посмотрела в зеркало - тушь Эссенс размазалась, а от помады остался четкий красный контур.

Помада практически не имеет запаха и вкуса, что очень радует и располагает к дальнейшему ее использованию.

Футляр черный, матовый, приятный на ощупь.

Кстати, помада не растеклась, не уехала за границы губ и в складки не затекла- вот так удивила (не каждая моя помада, которая стоит в разы дороже этой может похвастаться таким свойством).

Сегодня хотела прикупить 15й оттенок, оттенок нюд, очень хорошо ложится на кожу, а вот кроме тестера в магазине мне ничего не смогли предложить. Очень жаль. Очень хочется приобрести оттенков 5-6 из этой серии. Темно-коричневую купить бы- вот я была бы рада! 😊

Помада мне обошлась примерно в 300 рублей.

Советую попробовать!

Спасибо за внимание и приятных покупок! 😊

Достоинства
  • Красивый футляр
  • Мягкая текстура
  • Стойкая
  • Увлажнение
  • Удобная в применении
  • Хорошая палитра
  • Цена
Ксения Дирекомендует