Наконец-то дошли руки до написания этого отзыва! Эта помада досталась мне в подарок при заказе с сайта [ссылка] - прямая ссылка на сайт, отзыв об ИМ можно почитать здесь. Поэтому цены ее я не знаю, но думаю что стоит она не более 120 рублей.
Внешнее оформление.
Если мне не изменяет память, то мой экземпляр это тестер. На футляре была соответствующая наклейка, но он был упакован в пленку, что позволяет мне считать эту помаду ранее никем не использованной. У версий для продажи другой дизайн, поэтому я не буду заострять особого внимания на ее внешнем виде.
Цвет.
Помада в стике имеет ядренный цвет фуксии, выглядит очень ярко и броско. Представить такой оттенок на себе очень сложно. Но на губах оттенок смотрится более спокойно, даже носибельно, эдакий цвет "барби" 😂 Тон не очень плотный, имеет сиреневый отлив. На мой вкус такая помада лучше смотрится на блондинках.
С вспышкой
Скажу сразу я эту помаду не использую, т.к мне этот оттенок не идет.
Финиш влажный.
Запах/вкус.
Присутствует неприятный запах "советской помады" На губах пахнет! Нет, вы не слышите этот аромат, а вот окружающие его чувствуют...и не сложно догадаться глядя на такие "розовющие" губы откуда он доносится.
При носке постоянно ощущается неприятный привкус, появляется першение в горле. И даже если бы этот оттенок мне безумно нравился и идеально подходил, то я бы не стала его использовать, т.к не хочу травить себя и мужа.
Нанесение.
Губы должны быть идеальны чтобы эта помадка легла хорошо. Они должны быть проскрабированы (только что, а не вчера, как на фото) и должны быть совсем без складочек...Может у кого-то такие губы, но не у меня. Поэтому оттенок лег просто отвратительно, подчеркнул все недостатки, о которых я и не догадывалась! А еще как выяснилось у меня очень глубокие складочки губ,ни одна помада их так не "углубляла" визуально как эта!
Наносится очень мягко, легко. Однако сильно полосит, чтобы нанести ее равномерно-нужно повозиться. Не много скатывается, образует комочки. За контур не растекается
Носка.
Лично мне она не приятна, я ее постоянно ощущаю. Такое чувство, что намазан толстенный слой помады. И меня не покидало ощущение, что что-то не так, я постоянно смотрела в зеркало - дабы убедиться что помада на месте, а не на подбородке. Это мне повезло что я намазалась ( по другому сказать не могу) ей дома...а не пошла куда-нибудь, хотя с таким оттенком куда-попало не пойдешь 😂
Стойкость.
Очень хочется быть объективной и рассказать все как есть на самом деле, но я не могу... Проходила я с этой помадой не больше часа, потом просто ее стерла, не смогла выносить першение в горле вызванное этой помадой. Но хочу отметить, что за этот час ничего не изменилось - оттенок продолжал оставаться ярким и плотно держался на всей поверхности губ.
Итог.
Меня эта помада совсем не порадовала. И рекомендовать ее я вам не могу!
Оттенок подойдет только смелым девушкам, которые любят приковывать к себе внимание! Также эта помада может стать не плохим вариантом для фотосессии.
Simona.girl, не смотрела на нее с такой стороны. а оттенок, да, не для всех. Roxy-sty, Кузик1981, полностью с вами согласна. Скоро вообще откажусь от помад со схожими оттенками! 😐