Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 17:57
Достойная альтернатива гелям для душа. Волшебное по своим свойствам иорданское натуральное мягкое мыло Мертвого моря, в составе мнералы и грязь, масло мирта, органическое масло оливы.
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- *не сушит кожу
- + освежает
- Качество, цена, увлажняющий эффект
- Прекрасный аромат
- Экономичность
Foxy Loveрекомендует
Вот такое пенообразование мне очень нравится.
У меня тоже есть мыло этой марки, но другой серии-нравится. Классно очищает кожу и не сушит, было алеппское, но понравилось меньше.
м, ну когда жуткая зима и батареи позади, даже мне с моей кожей не страшно попробовать мыло такое вместо увлажняющего геля 😊
вот это текстура! Хотя даже незнаю удивляться ли... На днях увидела такой же консистенции пену для ванн 😲
Ни разу не пользовалась густым мылом, но очень хочется. У нас все продается с очень завышенной ценой, та же Бабка Агафья за 9 евро.. ну куда это годится
Да, и мне это мыло понравилось) А еще больше нравится то, что оно натурально и не сушит. Я уже давно с такими средствами на кожу после ванны ничего не наношу. Даже ступни уже не сушит и ноги не требуют крема