Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 17:57

Приветствую, кто заглянул!!!

Очень люблю оставлять отзывы на необычные продукты, особенно те, которыми пользовалась впервые в жизни и, которые оставили хорошее впечатление.

Иорданское натуральное мягкое мыло Jordan Dead Sea серии «Hammam organic oils»

Первый раз я узнала о существовании таких продуктов после поездок в арабские страны. Данные средства отлично заменяли мне гель для душа.

Очень была рада, что мягкое мыло теперь производят в России и его можно купить в интернет-магазинах.

в ИМ Фратти-shop стоит 257₽

Внешне мыло выглядит очень презентабильно, считаю отличным вариантом подарка.

• Пластиковая банка с откручивающейся крышкой;
  • по консистенции мыло напоминает мягкое повидло;

• аромат свежий, банный;
  • изготавливает этот продукт ООО "НАТУРА ВИТА".

я очень часто посещаю баню, очень люблю банные процедуры и не представляю свой поход туда без этого средства.

СОСТАВ:

Aqua with infusion of Herbal Complex of Extracts: Rosmarinus Officinalis (розмарин), Thymus Serpyllum (тимьян), Myrtus Communis (мирт), Eucalyptus Globus (эвкалипт), Crocus Sativus Flower (шафран), Lawsonia Inermis (хна), Rosa Damascena (дамасская роза)*; Glycerin*, Potassium Olivate*, Potassium Cocoate*, Potassium Palmate*, Parfum, Organic Olea Europaea (Olive) Hask Oil (органическое масло оливы)*, Myrtus Communis Oil (масло мирта)*, Dead Sea Mud (грязь Мертвого моря)*, Dead Sea Salt (соль Мертвого моря)*, Sodium Benzoate*, Tetrasodium EDTA, Alfa- Isomethyl Ionone, Geraniol, Linalool, Limonene, Coumarine, C.I.77266.
*Ингредиенты натурального происхождения

Привлекло меня наличие в составе масел, грязи и солей.

Натуральное иорданское мягкое мыло Jordan Dead Sea с минералами и грязью Мертвого моря на основе органического масла оливы, обогащенное маслом мирта.

Чем же хороши эти компоненты, которые не часто встретишь в составе косметики:

Минералы Мертвого моря насыщают кожу необходимыми микроэлементами, очищают, способствуют повышению ее упругости и эластичности, активизируют кровообращение.

Грязь Мертвого моря очищает кожу от шлаков, токсинов и омертвевших клеток, улучшает обмен веществ и стимулирует кровообращение, оказывает противовоспалительное действие.

Органическое масло оливы смягчает и увлажняет кожу, защищает от потери влаги.

Масло мирта увлажняет, повышает тонус и эластичность кожи, обладает выраженным антисептическим и противовоспалительным действием.

О чудодейственных свойствах мирта и рассказывать не надо.

Такого роскошного состава я давно не встречала.

Мои выводы, после использования:

?? Отлично подходит для банных процедур;

?? Замечательное пенообразование;

?? Нежно очищает кожу, оставляя приятный аромат на ней;

?? Натуральные составляющие в составе;

?? Мягкая кожа после использования, бархатистая, не пересушенная, увлажненная.

Кто не пробовал еще мягкое мыло, рекомендую начать знакомство с Иорданского натурального мягкого мыла Jordan Dead Sea серии «Hammam organic oils», оно очень просто в использовании. Наношу на кожу, либо на мочалку, массажными движениями провожу по телу и оно мгновенно взбивается в мягкую, густую, но в то же время легкую пену.

Использовать это мыло одно удовольствие.

Достоинства
  • *не сушит кожу
  • + освежает
  • Качество, цена, увлажняющий эффект
  • Прекрасный аромат
  • Экономичность
Foxy Loveрекомендует
10.06.2017
Вот такое пенообразование мне очень нравится.
У меня тоже есть мыло этой марки, но другой серии-нравится. Классно очищает кожу и не сушит, было алеппское, но понравилось меньше.
10.06.2017
Такое я ещё не пробовала) надо приобрести при случае
Классное мыло))
10.06.2017
м, ну когда жуткая зима и батареи позади, даже мне с моей кожей не страшно попробовать мыло такое вместо увлажняющего геля 😊
10.06.2017
Люблю подобные средства, гели для душа надоели)
мне такое точно пригодится
Надо купить 😊
10.06.2017
Обожаю такой формат мыла, очень приятно пользоваться)
10.06.2017
Мыло похоже на желе. Очень интересная консистенция
Отличное мыло!
10.06.2017
вот это текстура! Хотя даже незнаю удивляться ли... На днях увидела такой же консистенции пену для ванн 😲
10.06.2017
Классное мыло, явно лучше,чем твердое 😊
10.06.2017
Какое интересное мыло, хотела бы такое попробовать ❤️
10.06.2017
Такое классное! Точно, как повидло)
10.06.2017
У меня пока еще банка от Агафьи, очень такие мыла экономные 😁
10.06.2017
Интересная у этого мыла консистенция.
10.06.2017
прекрасное мыло, нравится текстура)
Какое приятное средство!
Какое классное 😂
10.06.2017
Отличное мыло, мне нравятся такие))
10.06.2017
Ни разу не пользовалась густым мылом, но очень хочется. У нас все продается с очень завышенной ценой, та же Бабка Агафья за 9 евро.. ну куда это годится
10.06.2017
Такое оно необычное и интересное 😁
10.06.2017
Не прижилась у нас в ванной такая фасовка. Увы. А средства интересные.
Классное. Тоже куплю себе такое.
11.06.2017
выглядит классно!
11.06.2017
Да, и мне это мыло понравилось) А еще больше нравится то, что оно натурально и не сушит. Я уже давно с такими средствами на кожу после ванны ничего не наношу. Даже ступни уже не сушит и ноги не требуют крема
12.06.2017
Я с таким замечательным мылом познакомился бы с удовольствием.