Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Патчам я готова петь оды! Для меня это незаменимый продукт - лучшее экспресс-средство, чтобы придать глазам свежий и отдохнувший вид и скрыть следы бессонной ночи.
Конечно, я люблю корейские патчи. Пару раз брала китайские, но это оказались совсем неудачные варианты.
В своем сегодняшнем отзыве я расскажу об отечественных патчах EVSI. Сначала я отнеслась к ним скептически, но теперь они прочно обосновались в списке моих косметических любимчиков.
Патчи продаются в картонной коробке. Тут всё на высшем уровне - дизайн коробки приятный, есть защита от вскрытия упаковки. Даже двойной контроль первого вскрытия - защитный блистер на коробке и стикер, который незаметно точно не отклеить.
Контроль первого вскрытия
Внутри коробки находятся сами патчи, лопатка и информационный вкладыш.
У самих патчей упаковка стандартная - круглая баночка-шайба. В этом случае у картонной коробки и баночки с патчами внешний вид не идентичный, но всё же они объединены общей темой.
На баночке тоже была защитная мембрана, а под ней ещё пластиковая защита. Прямо приятно, что производитель так позаботился о потребителе:
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
КОЛИЧЕСТВО В УПАКОВКЕ: 30 пар - 60 штук. (вес - 1,4 гр).
СРОК ГОДНОСТИ: 3 года.
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия, компания Эвси.
ЦЕНА: 700 рублей.
ГДЕ КУПИТЬ: Прямая ссылка на продукт в интернет-магазине.
СОСТАВ:
Информация во вкладыше
САМИ ПАТЧИ. ВНЕШНИЙ ВИД.
Когда я открыла коробочку, сразу отметила один положительный момент - пропитки очень много. Можно быть уверенным, что сыворотка не закончится раньше чем патчи.
Патчи достаточно плотные, не рвутся. Качество отличное. Вот только приклеить их под глаза обычным способом - острым кончиком к переносице - у меня не получилось. Мне было не комфортно - этот кончик так и лез мне в глаз. Поэтому я клеила патчи широким концом к переносице.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Информация на упаковке
Основные действующие компоненты средства - Муцин улитки и Пудра черного жемчуга, стимулируют выработку коллагена и эластина, эффективно увлажняют и восстанавливают область зоны нижнего века, разглаживают морщинки, устраняют следы усталости, ускоряют процесс регенерации клеток кожи, защищают зону вокруг глаз от ультрафиолетовых лучей и появления пигментации. Бетаин помогает снять раздражения, улучшает внешний вид кожи и обеспечивает омолаживающий эффект.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Патчи разместить на очищенную кожу вокруг глаз, острым кончиком к переносицу. Легкими пальпирующими движениями прижать патчи к коже. Оставить на 20-30 минут. Далее, аккуратно снять патчи, остатки средства должны полностью впитаться.
Возможно использование патчей в области носогубных складок.
Патчи рассчитаны на одноразовое применение. Рассчитаны на курс - 30 дней.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Как я уже говорила, это не первые мои патчи. Поэтому есть с чем сравнить.
Эффект мне понравился - патчи дают отличное увлажнения, снимают небольшую отечность. Также есть небольшой лифтинг-эффект, но к сожалению, он кратковременный.
Жирного блеска и липкости после снятия патчей на коже нет. Никаких неприятных реакций во время применения у меня не возникло, аллергии не вызвали.
Вот прям если честно то завидую кто может ими пользоваться, не именно этими а вообще патчами. Я вообще куплю их и хожу первое время такая деловая прям. Но хватает меня только на неделю применения максимум. А вообще спасибки за мнение, буду знать что хорошие)))